• 侘助 on LIPS 「こんにちは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^ฅニキビに悩む女子は..」(1枚目)

侘助 on LIPS 「 侘助です ニキビに悩む女子はかなり多いと思いますが、ニキビは立派な肌悩みです ..」

こんにちは❁❁❁ 侘助ですฅ^ ̳• ·̫ • ̳^ฅ ニキビに悩む女子はかなり多いと思いますが、ニキビは立派な肌悩みです(´;ω;`) 今回紹介するのは皮膚科で処方してもらえる「べピオゲル」と「エピデュオゲル」✨ どちらもピーリング効果があるので毛穴の黒ずみまで綺麗にしてくれるしニキビにもよく効きます♪̊̈♪̆̈ ただお肌の古い角質をピーリング効果で剥がすのでピリピリする事も💦 特にエピデュオゲルは効果が強いぶんかなりお肌が痛いです😭 使い続けるうちに平気になりますがそれまでは耐えるべし! あとピーリング効果でお肌がカサカサしますがニキビは段々消えていきます! 保湿クリームもしっかり併用しましょう🙌 日光に当たると逆効果なので昼間使うのはNGです(つд⊂) 高い市販薬をアレコレ試すより皮膚科へ行った方が確実でコスパも良いですよ(*´꒳`*) お薬は使い方をしっかり守って美肌を手に入れましょう(๑ •̀ω•́)۶ファイト!! 皮膚科のススメとべピオゲル、エピデュオゲルの紹介でした*˙︶˙*)ノ" ※画像にペピオゲルとありますがべピオゲルの間違いです💦 #ニキビ #ニキビケア #黒ずみ #いちご鼻