• an. on LIPS 「肌荒れに悩む人に見てほしい🚨ドラッグストアで多額の無駄金叩いた..」(1枚目)
  • an. on LIPS 「肌荒れに悩む人に見てほしい🚨ドラッグストアで多額の無駄金叩いた..」(2枚目)

an. on LIPS 「肌荒れに悩む人に見てほしい🚨ドラッグストアで多額の無駄金叩いた私が語ります。 ..」

肌荒れに悩む人に見てほしい🚨ドラッグストアで多額の無駄金叩いた私が語ります。 化膿性のニキビ・凸った赤ニキビが顔全体にあった私。長いマスク生活でさらに治安悪化。アゴが特にひどい‼️(過去のコンシーラーの記事に鼻下ニキビの写真載せてます、あんな感じ) クチコミ漁って、ドラッグストアで塗り薬や飲み薬やサプリやといろいろ手を出してきましたが、悪化の一途をたどり。鏡見るのも嫌。 ついに皮膚科に。←早よ行かんかい。 そしたら写真2枚目の薬をいただきました。 通院したての頃はまず べピオとヒルドイドのセットを 処方してもらいました。 べピオは副作用でヒリヒリ したり、真っ赤に爛れたりなんて 方がいらっしゃるようで… 恐る恐る使い始めましたが 幸い私は何ともなく😭 毎晩スキンケア後にヒルドイドを 顔全体に伸ばして、べピオを 人差し指1関節分出して、のばす。 そして就寝。 これで全体的にだいぶん沈静化しましたが まだ新たにニキビが全く出来ないわけではなく 跡もまだ気になる… 先生に相談したところ べピオよりさらに強いエピデュオを 処方いただきました。 べピオで無症状だった私もこちらはさすがに 顔中がヒリヒリ🔥顔が燃えるか思た。w 寝られへんぐらいに痛かったことも。🥺 2週間ほど副作用が続いて 結構辛かったですが 副作用明けてから、劇的に 肌が綺麗になりました。😭 跡も薄くなったし 何より、新たにヤツが出現しなくなった (生理前は必ず出現していたのに・・・感激!) 普段のメイクも 化粧水・美容液→ヒルドイド→コンシーラー→パウダー→ロックミストだけで 十分なほどになりました。ノーファンデ! 私と同じように ドラッグストアでちょこちょこ お買い物されている方いらしたら 今すぐ!皮膚科へ行ってください!💨 全力で勧めます‼️