• リー on LIPS 「こんにちは!今回初投稿です!!テーマは思春期ニキビです。では紹..」(1枚目)
  • リー on LIPS 「こんにちは!今回初投稿です!!テーマは思春期ニキビです。では紹..」(2枚目)

リー on LIPS 「 テーマは思春期ニキビです。 ..」

こんにちは!今回初投稿です!! テーマは思春期ニキビです。 では紹介します!! 今回紹介するのはまず上の薬 べピオゲルというものです! これは使ったことある方も多いのではないでしょうか!!!! 私はこの薬で小6の頃から悩んでたおでこのニキビが0になりました!1年以上悩んでいて前髪で頑張って隠していたので悪化するばかりの日々…。そんな時に親が皮膚科に連れて行ってくれてその時に出してもらった薬がべピオゲルでした!この薬はとっても効くのでずっと使っています! 次の薬は下の エピデュオゲルです!! この薬は最近出してもらった薬です!今はこの2つのダブル使いをしているので新しいニキビができることも無く、跡になってしまったニキビもしっかりと聞いてきて今は全く凸凹や色素沈着が無くなりました! 参考になったら いいね! フォローもよろしくお願いします! みんなの綺麗な肌を応援しています! 一緒に頑張って治していきましょう!!!!! #ニキビ肌#べピオゲル#エピデュオゲル#皮膚科 #はじめての投稿

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎BTS好きなの?

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@riiiigyuグクよりのおルペンです♡♡ ジン面白いですよね〜でもイケメンww

• リー

リー@chisaki_0629バンタン誰ペンですか?私はジンペンです♡♡

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@riiiigyuもう、ちょーちょー大好きww てか、KーPOP全般好きです♡♡

• リー

リー@chisaki_0629はい!好きですか?

2024年04月23日(Tue)