A0f01b8b5d3d5a10117d59fe 1569166484 small

エピデュオゲル

• エピデュオゲル/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エピデュオゲル/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エピデュオゲル/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エピデュオゲル/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エピデュオゲルの口コミ「皮膚科で貰ったエピデュオゲルを使用して1ヶ..」

幸子
  • 脂性肌
  • 幸子

皮膚科で貰ったエピデュオゲルを使用して 1ヶ月後が経ったので、レビューします(^-^) 私自身、ニキビが出来やすく、特に顎とおでこが 酷い状態でした。 おでこのニキビを隠そうと、前髪を厚くするという 悪循環(;-;) 前髪はエピデュオゲルを使い始めると同時にに ワンレンにしてます🎶 さて、エピデュオゲルですが、 ①副作用 2週間後の写真を見てわかる通り、分かりやすく 赤くなります。 そして痛い!!!塗った直後は火が出るように熱くな ります。化粧水もしみます( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) けれど、1ヶ月後使った今では対して痛くも、 赤くもなりません!根気です! ②効果 これは期待できます( ¨̮ ) 途中は赤くはなるものの、ニキビ自体は 段々消えていき、ブツブツやでこぼこも 無くなりました! 1ヶ月後たった今は跡がまだ目立ちますが、 ニキビ本体はほとんどいません! ニキビがなくなってきてから 垢抜けたねって言って貰えることが増えました( •́ .̫ •̀ ) お化粧もありますが、まずは 肌が1番に大事だと思います! 副作用の辛いお薬ですが、頑張って耐えれば 結果は付いてきます!