• Yuuuka🧚‍♂ on LIPS 「みなさんこんにちはゆうかです今回は前回の投皿にあった、べピオゲ..」1枚目

Yuuuka🧚‍♂ on LIPS 「みなさんこんにちはゆうかです 今回は前回の投皿にあった、べピオ..」

みなさんこんにちはゆうかです 今回は前回の投皿にあった、べピオゲルに぀いおお話をしたいず思いたす 写真゚ピデュオだけでごめんなさい🙇‍♂ ペピオはリンクからずんでください🙏💊 私はニキビが倧量発生しお、自分の力では治せないず気づいた時、皮膚科に行きたした。その時凊方されたのぱピデュオゲルずいうお薬です💊 その頃はおでこのニキビがすごかったのであたり人目に぀かない堎所ずいうこずで気にしおいなかったのですが、゚ピデュオゲルはずおも匷いお薬で、肌を䜜り盎すずかなんずかで、たぁずにかくお肌ぞの負担はずおも倧きかったのです。私は肌が匱いのもあり、それを塗っお寝た次の日にはニキビがばくぜんに増えたり、顔が真っ赀になったり、皮がめっちゃむけたり、もう、孊校に行きたくないずなるほどでした。 さすがにそれは粟神的にも厳しいものがあったので皮膚科の先生に盞談をしお䞀段階匱いお薬にしおもらいたした。それが、ペピオゲル。 これがあれなくお肌がすごく綺麗になったかずいえば違いたす。これもめっちゃ荒れたした💊 しかし、これも匷くお䜿えたせんなんお皮膚科の先生には蚀えなかった私は、どうにかしお、べピオゲルを䜿いこなそうずネットでカタカタ調べたのです するず、他にもべピオゲルを䜿っおお肌が荒れおしたった人は沢山いたした。その䞭で、私ず条件が同じでずおも効果があったずいう方がいたので、それを実践したした。それは。。。 名付けお『20分で掗い流しペピオ䜜戊』 その名の通り20分でペピオゲルを掗い流すのです。 めっちゃ治りたしたびっくりしたしたw ずにかくこれは絶察やっおみるべしだず思いたす 皮が向けおファンデがうたくのらないから、諊めおた、ずか、顔が真っ赀になっおヒリヒリしおいたいから塗るのやめたずかいう方、1回やっおみお䞋さい 私もファンで䞊手く乗らなくなったりヒリヒリしたりしたしたが、20分で掗い流しおしっかり保湿したら、もうそりゃ綺麗になりたした ペピオさたさたですw べピオゲル肌に合わないからず諊めおいるそこのあなた1週間やっおみおください倉化に驚くはず?! 最埌たで芋おくれおありがずうございたした 次回も芋おくれたら嬉しいです♥ 連続投皿でした🥎