• ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

MEDIHEAL ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEXの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!私はコットンの刺激さえダメな敏感肌です💦

私はコットンの刺激さえダメな敏感肌です💦 色んなシートマスクを試してきましたが、 たとえ成分が良いものであっても、 シートの刺激がダメでした…( ;꒳​; ) しかし、このシートマスクだけは違いました💕 シートがトゥルトゥルで肌に刺激がない!✧︎ ニキビに即効性があるため、 肌が荒れてきたらスペシャルケアとして使ってます。 ぜひおすすめしたいので、 詳しくレビューしていこうと思います。 ------------私について(飛ばしても良いよ!)---------------- ・乾燥肌かつ敏感肌 ・10年以上、常に毎日顔にニキビがある状態 ・ダメと分かっててもニキビを潰し続けたので 毛穴が開いて、たるんでいる ・ニキビを繰り返しているため、常に顔のどこかにニキビ跡あり ・ほとんど紫外線を浴びないが、肌がくすんでる ・コットンの刺激でも肌荒れが起きてくる ・生活習慣ガタガタ ・ストレス多い ------------------商品紹介-------------------- 🌟商品名 #メディヒール ティーツリー ケア ソリューション エッセンシャル マスクEX ------------------🌸使用頻度🌸 ------------------- 私はニキビが気になった時や、 デートなど気合を入れたい日の前日に使います(๑•̀ㅂ•́)و✧ しかし1枚の価格がちょっとお高めなので、 「ニキビに即効消えて欲しい」時にだけ使ってます。 また、使いすぎも良くないので、 最低1週間は間隔をあけるようにしてます。 -----------------🌸使い方🌸--------------------- お風呂上がり後の順番 ▽ランコムの導入美容液を顔に馴染ませる。 ▼このシートマスクを顔に貼り付ける。 ▽15分置いて剥がしたら、残った液を首につけて捨てる。 ▼その後、いつも通りのスキンケア。 ----------------------個人的感想----------------------- 🌸使用感 まず、今まで使ったシートマスクに比べて、 圧倒的にシートの触り心地が良いです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 最初に触った時はビックリしました。 シートにしっかりとハリがあります。 液がたっぷりで、トゥルトゥルしており、 敏感肌の私でも摩擦を感じませんでした。 香りはティーツリーの香り🌱 なんというかニキビに効きそうな、 抗炎症作用がありそうな香りです。(説明できてない😅) ⭕️ 良かったところ ⭕️ ・シートがしっかりしていて触り心地が良い ・他のシートマスクでは摩擦で痒くなった私でも大丈夫だった ・低刺激 ・しっかり保湿される ・液がたっぷり ・肌荒れ全般に即効性を感じる ・ニキビに効く └大きなニキビが翌日には少し小さくなっていたり、 治りが明らかに早くなる。 ・キメが整う ・翌日、肌全体が元気になる ・赤ら顔に効いているためか、若干肌のトーンが上がる気がする ❌ 悪かったところ ❌ 強いて言うなら、 1枚あたりのお値段がちょっとお高めなところです。 それでも私にとって無くては困る 「肌荒れした時の救世主!」なので、 買い続けます(笑) ---------------------🍁まとめ🍁------------------------ 個人差はあると思いますが、 コットンの刺激でも痒くなってしまう方や、 ニキビができやすい方、 赤ら顔で悩む方に おすすめしたいシートマスクです。 私はもうずっとこのシートマスク一筋です︎! 10枚入りセット等でまとめ買いし、 常にストックを用意してます💕︎ ただし、シートマスクが即効性があるからといって 使いすぎには注意です。 特に敏感肌の方はちゃんと日数をあけて使用して下さいね(●´ω`●) 少しでも誰かの参考になれれば幸いです。 では(*´︶`*)ノ #敏感肌 #乾燥肌 #ニキビ #ニキビ跡 #保湿 #キメ #スペシャルケア #ティーツリー #鎮静 #低刺激 #シートマスク #パック #肌荒れ #ガチレビュー #正直レビュー #韓国

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第33位

液は多すぎず少なすぎず丁度良く、柔らかいシートマスクでお肌への密着度も良い🫶🏻

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第21位

ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2021年間 シートマスク

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

フェイスマスク・パックランキング第24位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• まろまろ💕

まろまろ💕コットンの摩擦がダメなの同じですね。あと、肌状態が似ていてとても共感しました。私はメディヒール青の有名なタイプしか使ってなかったのですが今度ティーツリーも買ってみようと思います!!ありがとうございます😊

• 小粒 あい

小粒 あい@fresh_sounds_p7z おお〜そうなんですね! 有力な情報ありがとうございますm(*_ _)m 私も参考にさせていただきます。

• まろまろ💕

まろまろ💕@kotubu_ai青のも、ニキビ良くなりましたよ!本当に肌に優しくてリピートしてます!!

• 小粒 あい

小粒 あい@fresh_sounds_p7z コメントありがとうございますm(*_ _)m そう言っていただけて嬉しいです💓 青のものも人気ですよね。 私も気になっているので使ってみたいとは思っているのですが、毎回パックを使おうと思うタイミングにはニキビが気になっているので緑ばかり使ってしまってます(笑) これからも少しでもご参考になれば幸いです。

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もニキビ出来たらコレ使ってます😉❣️治りが早いです😌💓お守り的 存在です🎵常にストックしておかないと不安になります‼️

• 小粒 あい

小粒 あい@colorful_sounds_tnqd 仲間ですね!o( ^_^ )o シートマスクにこれほど頼りがいを感じたのはこの商品が初めてです‪‪❤︎‬ 私も常にストックしてます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

•  もずく

もずくコメント失礼します。 手に持った感じベタベタしましたか?

• 小粒 あい

小粒 あい@fresh_blush_tzo8 コメントありがとうございます。 感じ方には個人差があるとは思いますが、私からすればベタベタって感じはしませんでした。 書きているように、しっとりトゥルトゥルといいますか…(表現が難しいですが😅) とにかく、たとえばアロエ系のような粘着系なベタベタは感じません。 説明が下手で申し訳ありません💦

•  もずく

もずく全然わかりました! ありがとうございます\( ˆˆ )/

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

小粒 あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

2024年03月28日(Thu)