ジョンマスターオーガニック(@johnmastersorganics_japan)様の新商品サポーターに選んでいただきましたP&Pヘアセラムミルク(ポメグラネート&パルマローザ)2025.4.3発売《商品説明》髪のラメラ構造に着目内部まで潤...
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第78位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
haaさんの人気クチコミ
ピアニィVIOデリケートゾーン用上と下で分かれていて一つは全体の毛をすく(短くして減らしてくれる)タイプでもう片方はVIOを(主にIO)を直接剃るタイプに分かれていて一つで二役です!!私が特に愛用しているのは一つ目のすいてくれる方です✨毛を挟...
- 2020.07.16
こんにちは!私の愛してやまないハイライト!笑本当にハイライトで垢抜けられるので使っていない人は是非使って欲しいです✨写真2枚目をご覧下さいまずは王道✨セザンヌ パールグロウハイライトこれはもう言うまでもなく安いうえにめちゃくちゃ優秀◎見た目も...
- 2020.05.14
フーミー福袋買ってみました✌︎ これが送料込みで5000円!!! お得すぎて迷わず購入😭 入っていたのは ・ポーチ ・メイク落とし ・化粧水 ・フェイスパウダー ・ちっちゃ顔シャドウ ・チークカラー ・カラーライナー ・アイシャドウペンシル ・マルチグロウスティック ・マットリップクレヨン BABYMEE ・単色アイシャドウ ・カラーライナー ところどころイガリさんから使い方のアドバイスなどの絵があるのフーミーの好きなところ❤︎ あとはフーミーのマルチグロウスティックとパウダー系が大好きなのと個人的に化粧水使ってみたかったのでめちゃくちゃ楽しみ!💕 そしてなんと頼んで2日で届きました☺️
- 2021.10.21
✨マクレールスパークルアイジェムJeuneforce(ジュネフォース)by桃谷順天館OR101アプリコットピンクです!!私がもってるラメの単色シャドウで一番のお気に入りです◎みたまんまの色で発色し、とにかく色がめちゃくちゃ可愛い!!クリーム系...
- 2020.07.05
#恋するおしりこれ流行っていたのでずっと気になっていてようやく使ってみました!!ほんのり桃の良い香り🍑直接使って良いと書いてありましたが普通の石鹸と同じ使い方でも普通に泡立ちますし、効果もあります!普通に体を洗ったあと部分使いで使い一回じゃわ...
- 2020.05.21
こんばんは!最近、ニキビ跡が残るようになってしまって、メラノcc気になっていたものの実は使ったことが無くて、、買うか迷っていたら隣にボディにも使えるものを見つけてしまって、これは良いかも!と思い購入しました✨ニキビ跡に効けばいいと思い1ヶ月ほ...
- 2020.05.07
商品詳細情報john masters organics R&Aヘアマスク
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第157位トリートメント 20代 第157位トリートメント 30代 第157位トリートメント 40代以上 第157位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第27位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第27位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第27位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第27位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第157位トリートメント 脂性肌 第157位トリートメント 乾燥肌 第157位トリートメント 混合肌 第157位トリートメント 敏感肌 第157位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第27位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第27位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第27位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第27位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第27位髪質別ランキング
- 148ml
- 258ml
- リニューアル発売 ダメージ毛をじっくり補修。乾燥頭皮も一度にケアローズが香るヘアマスク パサつきや枝毛、切れ毛が気になるダメージ毛を物由来成分の力でじっくり補修し、表面は潤いで包み込んで、みっちりした質感となめらかな手触りに仕上げるヘアマスク。 髪に浸透しやすい植物オイルと、12種のアミノ酸を配合。 さらに頭皮をケアする植物エキスを配合し、頭皮にマッサージするようになじませれば、洗い上がりはヘッドスパを受けたかのようにすっきり。 ローズの香りで心まで解放されて。
- ジョンマスターオーガニックグループ
- 2017/9/7(最新発売日: 2022/2/3)
- <148ml> アロエベラ液汁、グリセリン、セテアリルアルコール、水、ジステアロイルエチルジモニウムクロリド、アンズ核油、ヤシ油、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油、カラスムギふすまエキス、オレンジ果皮エキス、アボカド油、スギナ葉エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ニオイテンジクアオイ花油、オレンジ果皮油、ヒマワリ種子油、トコフェロール、加水分解キノア種子、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、コムギアミノ酸、水添野菜油、PCA-Na、乳酸Na、スクワラン、グルコン酸Na、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、クエン酸、安息香酸Na、デヒドロ酢酸Na、ソルビン酸K、フェネチルアルコール <258ml> アロエベラ液汁、グリセリン、セテアリルアルコール、水、ジステアロイルエチルジモニウムクロリド、アンズ核油、ヤシ油、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油、カラスムギふすまエキス、オレンジ果皮エキス、アボカド油、スギナ葉エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ニオイテンジクアオイ花油、オレンジ果皮油、ヒマワリ種子油、トコフェロール、加水分解キノア種子、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、コムギアミノ酸、水添野菜油、PCA-Na、乳酸Na、スクワラン、グルコン酸Na、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、クエン酸、安息香酸Na、デヒドロ酢酸Na、ソルビン酸K、フェネチルアルコール