エトヴォスの人気アイテム“ミネラルアイバーム”がリニューアル✨ チーク、アイカラー、リップのポイントメイクのみならず、デコルテや頬など高さと輝きをプラスしたいところにハイライトとしても使える多機能クリームシャドウ🏳️🌈 保湿成分としてビタミンC誘導体とヒアルロン酸が配合されていてメイクしながら乾燥が気になる目元をケアできる優れもの🆒 今回のリニューアルに合わせて発売されたのは限定色4色、新定番色4色の計8色🧬
もっと見るリキッドハイライトランキング
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス | 6,600円 |
| ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡ | 詳細を見る | |
SUQQU シマー リクイド ハイライター | 4,290円 |
| リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単! | 詳細を見る | |
SHEGLAM グロウブルーム リキッドハイライター | 880円 |
| ラメが細かくてほんとにつやんつやんに見せてくれます | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン | 6,600円 |
| 少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡ | 詳細を見る | |
muice シャインリキッドハイライター | 1,089円 |
| 伸びがよくスっとなじんでくれるリキッドタイプで乾燥が気になる季節にも! | 詳細を見る | |
MilleFée ニュアンスグロウハイライター | 1,650円 |
| 詳細を見る | ||
FlowerKnows FlowerKnows(フラワーノーズ)フェアリーテイルズコレクションリキッドハイライター |
| 頬からこめかみにかけてぼかすと角度によって違う色になるからめちゃめちゃ可愛い!! | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク レクティチュード マルチ リキッド | 3,300円 |
| ライラックカラーのマルチリキッド🩷 気持ちキラキラも入っていて 毎日メイクに取り入れやすいです。 | 詳細を見る | |
DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルライト リキッドハイライター | 4,510円 |
| リキッドタイプのハイライトはよれたりするものもあるけど、こちらはピタッと密着してくれてよれもなく艶が持続♪ | 詳細を見る |
クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第69位 | 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 3,850円 |
| 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | ||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
JUDYDOLL JUDYDOLL フィックスハイライトパクト | 1,870円 |
| ハイライトなのにカバーカすごい カバー力があるのに厚塗り感なし♡パフも細くて使いやすい! | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第73位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第101位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第140位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第189位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第152位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る |
haaさんの人気クチコミ
ピアニィVIOデリケートゾーン用上と下で分かれていて一つは全体の毛をすく(短くして減らしてくれる)タイプでもう片方はVIOを(主にIO)を直接剃るタイプに分かれていて一つで二役です!!私が特に愛用しているのは一つ目のすいてくれる方です✨毛を挟...
- 2020.07.16
こんにちは!私の愛してやまないハイライト!笑本当にハイライトで垢抜けられるので使っていない人は是非使って欲しいです✨写真2枚目をご覧下さいまずは王道✨セザンヌ パールグロウハイライトこれはもう言うまでもなく安いうえにめちゃくちゃ優秀◎見た目も...
- 2020.05.14
フーミー福袋買ってみました✌︎ これが送料込みで5000円!!! お得すぎて迷わず購入😭 入っていたのは ・ポーチ ・メイク落とし ・化粧水 ・フェイスパウダー ・ちっちゃ顔シャドウ ・チークカラー ・カラーライナー ・アイシャドウペンシル ・マルチグロウスティック ・マットリップクレヨン BABYMEE ・単色アイシャドウ ・カラーライナー ところどころイガリさんから使い方のアドバイスなどの絵があるのフーミーの好きなところ❤︎ あとはフーミーのマルチグロウスティックとパウダー系が大好きなのと個人的に化粧水使ってみたかったのでめちゃくちゃ楽しみ!💕 そしてなんと頼んで2日で届きました☺️
- 2021.10.21
✨マクレールスパークルアイジェムJeuneforce(ジュネフォース)by桃谷順天館OR101アプリコットピンクです!!私がもってるラメの単色シャドウで一番のお気に入りです◎みたまんまの色で発色し、とにかく色がめちゃくちゃ可愛い!!クリーム系...
- 2020.07.05
#恋するおしりこれ流行っていたのでずっと気になっていてようやく使ってみました!!ほんのり桃の良い香り🍑直接使って良いと書いてありましたが普通の石鹸と同じ使い方でも普通に泡立ちますし、効果もあります!普通に体を洗ったあと部分使いで使い一回じゃわ...
- 2020.05.21
こんばんは!最近、ニキビ跡が残るようになってしまって、メラノcc気になっていたものの実は使ったことが無くて、、買うか迷っていたら隣にボディにも使えるものを見つけてしまって、これは良いかも!と思い購入しました✨ニキビ跡に効けばいいと思い1ヶ月ほ...
- 2020.05.07