• パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)

• きーまるフォロバ100マン!!!

フォローありがとうございます🌷参考にさせていただきます🥺❤︎❤︎

チヒロ

@ki_maruuuきーまるさん✨ こちらこそありがとうございます! ぜひぜひお試しください🤗

moon

値段ってどれくらいでしたか!?!?

チヒロ

@twinkle_glow_50iz返信遅くなってごめんなさい!🙇🏻‍♀️ 私はAmazonで買ったんですけど、2本で1890円です!送料は無料です🙌🏻 もしかしたらQoo10の方が安く買えるかもです🤔

miseensceneのヘアオイル パーフェクト セラム オリジナル他、3商品を使った口コミ -よろぶん あんにょん! 韓国アイドルに韓

よろぶん あんにょん! 韓国アイドルに韓国コスメ、とにかく韓国が大好きな、九州在住の妃露(ひろ)です♪ お待たせしましたお久しぶりの投稿です!📝 実は、ここ4日間は夜勤だったので今朝までお仕事してました💪🏻 そして今日明日はお休み!やった!✨ さてさて今日は! 私は中途半端なくせっ毛で、毎日ヘアアイロンでストレートにしているのですが、そのせいで髪の毛が痛みまくって切れ毛に裂け毛のパラダイスでした😂 ですが、今回紹介するヘアオイルを使い始めてから、痛みまくった髪の毛はツヤを取り戻し、広がりやすくパサついていたのがサラサラにまとまりやすくなりました…! そのヘアオイルが、 「mise-en-scène(ミジャンセン) perfect serum」 です✨ サラッとしたオイルでベタつきもなく、広がりやすくパサついていた私の乾燥毛も、しっとりサラサラにまとまってくれます🥰 私はまだ1度も髪を染めたことがないのですが(いわゆるバージンヘアってやつです☝🏻️)、痛みがブリーチした髪みたいにひどかったんです😭 ところがこのヘアオイルを使い始めてから、髪の毛の痛みが少しずつ改善され、気が付いたらなんと「天使の輪」ができていてあらびっくり! これが本当に自分の髪の毛なのかとそれはそれは驚きました😳 髪の毛の乾かし方にもこだわっているので、手順を説明しますね🤗 ①ドライヤーの前に、しっかりタオルドライで水分を取りましょう!髪が濡れているときはキューティクルが開いている状態なので、毛先にオイルをしっかりつけてから、髪全体に揉み込むように馴染ませます(ショートやボブの方は2プッシュくらいで足りると思います🙆🏻‍♀️) ②ドライヤーで乾かします 最初は温風で一気に!この時、髪の毛から15~20cmほど離して、上から風をあてていきます 下からあててしまうと、キューティクルを逆撫でてしまうので痛みやすくなってしまいます🙅🏻‍♀️ 完全に乾ききる一歩手前までは温風で乾かしていきましょう✨ ③だいたい乾いたら、冷風に変えて同じように風をあてていき、完全に乾かします ④髪の毛が完全に乾いたら、最後にもう一度オイルを馴染ませます(この時はショートやボブの方は1プッシュくらいで!) 少し丁寧に髪の毛を乾かすだけで、痛みもだいぶ和らぐし、このヘアオイルは髪の毛がツヤツヤサラサラになり、髪質も柔らかくなる感じがするので、ついつい髪を触ってしまいます☺️ 私はローズの香りが好きなので「ROSE EDITION(ローズエディション)」を使っていますが、このヘアオイルは髪の毛の痛みや状態に合わせて6種類(香りは5種類)あるので、自分の髪に合わせて選べるのがいいです👍🏻 (ちなみに今使ってるのは3本目、そろそろなくなりそうです…めっちゃリピしてます) 「髪は女の命」と言われるくらいなので、スキンケアも大事ですが、毎日のヘアケアも欠かせないですね🤔 髪の毛の痛みに悩んでいる方、ぜひ使ってみてください✨ 今日も最後まで読んでいただきありがとうございます🙌🏻 いいね・コメント・フォローお待ちしてます🤗 以上、妃露でした♪ あんにょん! #ヘアケア #ヘアオイル #韓国 #ミジャンセン #髪の毛 乾かし方 #髪は女の命

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

• 保存数:2297件
フェイスクリームランキング第190位

超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア

パーフェクトココウォーターセラム / miseenscene

パーフェクトココウォーターセラム

• 保存数:2086件

まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

• 保存数:3914件

傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡

miseenscene×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ReFa

ロックオイル

2,640円
  • 保存数:16608件
美容液ランキング第13位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
  • 保存数:3672件
トライアルキットランキング第122位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ウエラ

カラーモーション+ ルミナススプレー

• 保存数:2095件
クレンジングランキング第30位

スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

• 保存数:2923件
フェイスクリームランキング第39位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
  • 保存数:4229件
フェイスクリームランキング第81位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

ReFa

リファ ロックオイルライト

2,640円
  • 保存数:841件
美容液ランキング第168位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オープン価格
  • 保存数:63460件
トライアルキットランキング第47位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

エルジューダ

エルジューダ MO

2,860円
  • 保存数:5923件
トライアルキットランキング第184位

髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる

track

トラック オイル

4,180円
  • 保存数:8495件
フェイスクリームランキング第10位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

plus eau

カールフィックスオイル

1,650円
  • 保存数:971件
美容液ランキング第148位

オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです!

ヘアオイルのランキングをもっと見る

チヒロさんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)