1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の使い方を徹底解説「《ぷっくりつやんっ✨初めてのデパコス、買う..」

妃露
  • 妃露

《ぷっくりつやんっ✨ 初めてのデパコス、買うなら迷わずこれ!!》 よろぶん、あんにょん! 韓国アイドルに韓国コスメ、とにかく韓国が大好きな、九州在住の妃露(ひろ)です♪ 今回ご紹介するのは、誰もが憧れるデパコスブランド「Dior」の商品です✨ 香水以外、アイシャドウやリップなどのコスメ系はデパコスを持っていなくて、いつかは買いたいなぁほしいなぁと思っていたんですが、やっと!念願のDior様のコスメを手に入れることができました!!嬉しい!!!😆 ということで、ご紹介させていただきます! 【商品】  Dior / アディクト リップ マキシマイザー     (012 ローズウッド)     ※バックステージ限定色 微小ラメがたっっっぷり入っていて、じゃまにならないこのキラキラがほんとに可愛い! 「ローズウッド」は、落ち着いたトーンのピンクで誰にでも似合うカラーだと思います♪ 「ピンク系は可愛くなりすぎそうで使いにくい…」なんて方でも大丈夫! 色付きとはいっても透け感があるので、もとの唇の色を補正してくれるような感じです🙆🏻‍♀️ このマキシマイザーは、唐辛子に含まれている、「カプサイシン」という成分の効果で、血行を促進し唇がふっくらになります🌶 ボリュームが出て縦じわも目立たなくなるので、むちっと色っぽい唇になれるわけです💋 少しピリピリ感はありますが、しばらくすると消えていきます! ほんのりと甘い香りがしますが、気になるほどではないです🌿 また、唇のコラーゲン生成をサポートする「コラーゲン」や「ヒアルロン酸微粒子」を配合しているので、ぷるぷると潤った唇になります✨ 使い方としては、  ①マキシマイザー単体で   →もったりと重ためのテクスチャですが、    ベタベタはしません🙅🏻‍♀️    塗ると、つやんっ!ぷるんっ!と潤いを    与えてくれます    カラー付きのものなら、自分の唇の色を    補正してくれるので、すっぴん風メイク    や彼氏とのお泊まりデートに…💕  ②リップ下地に   →唐辛子にも含まれる「カプサイシン」によ    るプランプ効果で、唇をぷっくり見せ縦    じわを目立たなくしてくれます💋    これを塗ってから好きなリップを塗ると    縦じわが消えてくれているので、綺麗に    塗ることができますよ🙆🏻‍♀️  ③リップの上から重ねて   →時間が経って、「唇が乾燥してきたな…」    と思ったら、上からこれを重ねてグロス    の変わりに✨    唇のふっくら感も回復して、メイク直後    のようなリップになります💄  ④夜寝る前のリップケアに   →お風呂上がりのスキンケアにプラスして    これを塗ってから寝ると、翌朝まで潤い    が続きます!    ただやっぱりデパコス。私的には頻繁に    買えるものではないので、大事なことが    ある日の前日の夜にだけケアとして使用    しています😘 これずーーーっとほしかった😭✨ 憧れのDiorっていうのもあるし、コスメ好きさんとかオシャレさんとか、もう可愛い子みんな持ってる!っていうイメージで、私も1回くらい使ってみたい…!って思ってたら、先月の誕生日にプレゼントで頂いちゃいました…😂 ありがたき、、🙇🏻‍♀️✨ こちらの商品は、全13色展開! ちなみに、「トーキョーピンク」「ピュアゴールド」「ローズゴールド」「コッパーゴールド」の4色はオンライン限定色、「シマーブロンズ」はサマーコレクション2021の数量限定色となっています…!(実はシマーブロンズも気になってた🙄) お気に入りのカラーがきっと見つかるので、デパコスデビューやプレゼント、自分へのご褒美にいかがでしょうか?🎁 以上、Diorのコスメ持って良い女度が上がったような気がする(気がしてるだけ)妃露でした♪ あんにょん! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #dior #dior_マキシマイザー #マキシマイザー #デパコス #デパコスリップ #デパコスデビュー #バックステージ #限定色 #ご褒美コスメ #プレゼント #リップグロス #リップケア #プランパー #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい