4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマス..」

x
  • x

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク 〈特に傷んだ髪用〉←この言葉に惹かれて興味半分で購入しました。 根元から毛先まで同じ滑らかさに仕上げる6種の美容液成分配合 ①浸透保湿効果 ②水分コントール効果 ③毛髪引き締め効果 ④毛髪補修効果 ⑤グロス効果 ⑥カラーリング持続効果 つけたらツヤッツヤのさらっさらになりました。 週一からか二回のご使用をお勧めしますと注意書きされてるように一から二で使っています。 大容量で効果もあり、コスパも良いのでトリートメントで困ってる方是非購入を♩

ヘアパック・トリートメントランキング

トリートメントのランキングをもっと見る

xさんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)