13c7477b7024f1a36c067859 1569586562 thumb

IPSAザ・タイムR アクア

IPSA ザ・タイムR アクア(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!つけた瞬間わかりますえ..」

ししゃも
  • ししゃも

つけた瞬間わかります えっ……???化粧水が肌に吸い込まれていく…… IPSA ザ・タイムRアクア 乾燥肌寄りの混合肌で化粧水難民だった私はかなり迷っていました。 「スキンケア商品をライン使い出来るほどまとまったお金が定期的に手に入る身分でもない私……他の化粧品と合わせて使えるような、プレーンでフレキシブルな、お肌をみずみずしくしてくれる化粧水は無いの……?????」 ……ありました…… IPSAのザ・タイムRアクアです…… 値段は4400円と、決して安くない値段ではあります。が、そうは言っても大容量の200ml入り。小心者ケチケチババァの私も安心してジャバッと使えます。 そしてなんと言ってもこの化粧水、浸透力がすごい…… 比較対象は某ドラッグストアオリジナルの化粧水。安さは嬉しいけれど、これを手でビタビタ入れようとしても、手と肌の間で暴れるばかりで全く肌に入ってきてくれない…… しかしこのザ・タイムRアクアを手で浸透させると……????? あっ……???暴れない……びちゃびちゃしない……肌に入ってる……!?!?!?!?!?!? スゥ……っと浸透する感じをたしかに体感できます……これは感動モノです。導入美容液などはもう必要ありません。これ一本だけで十分に肌の水分補給が出来ます。 公式ではコットンでの使用がオススメとされています。普段はコットンで付けていますが、この浸透する感じを体感したくてたまに手でつけてしまいます。 他のスキンケア商品とも合わせて使いやすい所も気に入っています。ザ・タイムRアクアで整えてから、その日のコンディションによって乳液やクリームなどを変えてスキンケアしています。充実…!! とにかく「ちょっと良い化粧水を買いたいけど何を買えばいいか迷っている」という人はこれを買ってみてください…ボトルデザインもカッケェので気に入ってしまうと思いますよ…これは私の個人的な見解です… 季節の変わり目で揺らぎがちなお肌にオススメです……とにかくオススメです……ししゃもでした…… #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

• Rimu

Rimu私も以前からイプサのこの化粧水が気になっているのですが、まだ手を出せずにいます… 特に香りとかはついてなかったですか??

• ししゃも

ししゃも@riim_kkコメントありがとうございます! あっ仲間です~…ちょっと買うかどうか迷いますよね… 匂いは特にありません!よくよく嗅げば一般的な化粧水の匂いはしますが、基本的に無香料のようです。とっても使いやすいですよ。

• Rimu

Rimu@sishamo_hohuru1984ありがとうございます✨ デパートの営業が再開したら買いに行きます!笑

• ししゃも

ししゃも@riim_kkぜひぜひ! そのお買い物が良い出会いになることを願っております…😚

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

極潤 ヒアルロン液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ししゃもさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア

化粧水
2008/2/22(最新発売日: 2020/5/8)
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 化粧水部門
  • 200ml
  • 300ml
  • 限定ボトルセット
トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩,シャクヤクエキス,精製水,ジプロピレングリコール,濃グリセリン,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,ソルビット液,エデト酸二ナトリウム,クエン酸,ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル,2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液,1,3-ブチレングリコール,クエン酸ナトリウム,ピロ亜硫酸ナトリウム,ノバラエキス,マヨラナエキス,テンチャエキス,フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2020年05月31日(Sun)