LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • まいみり on LIPS 「長寿の里然よかせっけん(ジャータイプ)をお試しさせて頂きました..」(1枚目)
  • まいみり on LIPS 「長寿の里然よかせっけん(ジャータイプ)をお試しさせて頂きました..」(2枚目)
  • まいみり on LIPS 「長寿の里然よかせっけん(ジャータイプ)をお試しさせて頂きました..」(3枚目)
  • まいみり on LIPS 「長寿の里然よかせっけん(ジャータイプ)をお試しさせて頂きました..」(4枚目)

まいみり on LIPS 「長寿の里 然 よかせっけん(ジャータイプ) ..」

長寿の里 然 よかせっけん(ジャータイプ) をお試しさせて頂きました💫 火山灰シラスをさらに超微粒子化し、よりきめ細かい泡立ちで肌の奥の汚れまで働きかけるよか石けん♪ 洗顔するだけで なめらかもっちりツヤ肌へ! ❤︎驚きの吸着力で奥までスッキリ ❤︎洗い上がりはさっぱりなのにつっぱらない ❤︎ニキビや肌荒れを防ぐ医薬部外品 🌼使用した感想🌼 付属の水素玉入り泡立てネットで泡立てると、モコモコなふっくらボリュームのある泡になりビックリしました😳 モコモコな泡で洗うのでお肌にも優しく、マッサージしながら洗顔して気持ち良かったです✨ 洗い上がりは、スッキリ♪なのにつっぱった感じがなく、しっとりしてました💕 とても良かったです❤︎ ありがとうございました🥰 #よかせっけん#洗顔せっけん#超微粒子シリカ#長寿の里#然#しかり#ツヤ肌#素肌#美容#美肌#美白#スキンケア#スキンケア好き#女子力#女子力アップ