Product affiliate14720img small

長寿の里然 よかせっけん(ジャータイプ)

• 然 よかせっけん(ジャータイプ)/長寿の里/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 然 よかせっけん(ジャータイプ)/長寿の里/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 然 よかせっけん(ジャータイプ)/長寿の里/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 然 よかせっけん(ジャータイプ)/長寿の里/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

長寿の里 然 よかせっけん(ジャータイプ)(洗顔石鹸)の口コミ「長い時間をかけて生まれた天然ミネラル「シリ..」

まきろい
  • まきろい

長い時間をかけて生まれた天然ミネラル 「シリカ」。 そんな「シリカ」の恵を活かして 天然由来成分だけで練り上げた石けん😊 きめ細かい「シリカパウダー」が汚れを吸着 透明感あふれるキメの整った肌へ導く 洗顔料を使ってみました( * ॑꒳ ॑* )✨ 水素玉が水素を発生し濃密泡に水素を プラスできる泡立てネット付きでした! 1つ1つ職人さんの手作りで品質と安全性にも こだわった練り石けん 自然由来のため、使用期間もあるんです🙌 こっくりとした硬さのあるフォームですが 温まった指で取るとすんなり取れます。 ジャータイプなので 水が入らないように 気を使うのが苦手な方はチューブタイプも あります🤭👍 水気を多めに含んだネットで泡立てると 濃密な泡が完成します♡♡ しっかり ペーストが泡になったか 確認しながら泡立てないと、泡の中に ペーストが残ってたりします(笑) これ以上にない極上の濃密で弾力泡🙏🏻💕⤴︎ 指が肌に触れることなく 泡だけで顔を洗うことができます。 もっちもちな泡に包まれるのは 気持ち良い(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ 吸い付いてくるような泡です 洗い上がりは くすみも飛び明るい肌😘 小鼻の黒ずみもスッキリです! 私は 首やデコルテまでしっかり洗いますが 洗った所 全てからキュキュット音が 鳴るほどスベスベな肌になりました✨ スベスベな洗い上がりなのに 乾燥やつっぱり感がない所もお気に入り!☺ #しかり #よかせっけん #長寿の里 #monicam #モニキャン #monicamで当選 @monicam_jp

洗顔石鹸ランキング

マイルドソープ

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

”ピーリング効果は100点! 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました”

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

”毛穴の汚れがすっきりとれて、つっぱることもなく、肌がもちもちに♡無添加なので、安心して使用できる”

シェルクルール

ウィプトソープ

”きめ細かく濃密で、泡なのに跳ね返ってくるような弾力があります!”

FAZ

薬用ブライトソープ

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

姫ラボ

姫ラボ石鹸

”きめ細やかでやわらかい濃密な泡ができ、洗い上がりはキュッとお肌が引き締まる感じ♪しっとりと潤いが持続!”

TAMAU

TAMAU ふるふるしゃぼん

洗顔石鹸

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ブライトニング石鹸

”この優しいホイップ泡が最高!ハリ、美白に効くという事ですが、この石鹸のおかげか、効果があると思います♡”

マックス

無添加生活 無添加はちみつ配合生石けん

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

まきろいさんの人気クチコミ

商品詳細情報長寿の里 然 よかせっけん(ジャータイプ)

2010/6/2