春の肌をうるおいのヴェールで守る♡♡𝐄𝐌𝐁𝐑𝐘𝐎𝐋𝐈𝐒𝐒𝐄アンブリオリス様から🎁いただきお試しさせていただきました🫶季節や肌質を問わず、あらゆる世代から愛され続けるベストセラー保湿クリーム𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣◽モイスチャークリーム 𝟏本で化粧下地やク...
もっと見るおすすめアイテムアンブリオリス×フェイスクリーム
アンブリオリス アンブリオリス モイスチャークリーム | 1,705円 |
| フェイスクリームランキング第35位 | 柔らかいクリームでしっとり保湿してくれる。 ほんのりいい香り♡ | 詳細を見る | |
アンブリオリス フィラデルム モイスチャークリーム | 3,520円 |
| しっかり保湿!なのに軽いテクスチャ!乾燥する冬にはもってこい♡ | 詳細を見る | ||
アンブリオリス アンブリオリス プロテクションクリーム | 3,080円 |
| テクスチャーはサラッとしていて伸びがいい! 首にもサッと塗れて、手軽にUVカットができちゃいます✌️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアルジェラン×化粧水
アルジェラン アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水 | 1,650円 |
| 美容液が入ってるのかと思うぐらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
アルジェラン モイスト ローション エンリッチ | 1,595円 |
| 粘度があってとろみがある。すっと浸透!てわけではないですが時間経つと保湿されてる感じあります◎ | 詳細を見る | |
アルジェラン モイストクリア ローションエンリッチ |
おすすめアイテムアルジェラン×ヘアオイル
アルジェラン モイストグロー ヘアオイル | 1,760円 |
| 指通りがサラッサラで、サロン帰りの髪みたいで嬉しい😆 | 詳細を見る | |
アルジェラン モイストスムース ヘアオイル | 1,760円 |
| 便利なポンプタイプですが、液がゆるいのでワンプッシュで勢いよくそこそこの量が出ます。 | 詳細を見る | |
アルジェラン バランシング モイスト ヘア オイル | 1,760円 |
| 髪の毛がトゥルトゥルになる!いい匂いする♡ベタつかない♪ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
るさんの人気クチコミ
最近の1軍ベースメイクメモ○ピジョン薬用固形パウダー 結局これに戻ってきてしまう。安いし。ブラシでささっとつけるとちょうど良い感じになる。○MiMCナチュラルホワイトニングコンシーラー ずっと使ってるけどなかなか減らないのでありがたい。硬めの...
- 2020.05.16
最近の一軍コスメメモ圧倒的ナチュラグラッセ率2枚目は色味が分かるように撮影ベース○ナチュラグラッセ・UVプロテクションベースN・コレクティングスティック02○MIMCナチュラルホワイトニングコンシーラー○innisfreeノーセバムミネラルパ...
- 2020.08.24
最近の1軍コスメメモ○24hコスメミネラルクリームシャドー 03グロッシーブロンズ 最近の最推しコスメ。アイシャドー兼チークだけど、リップにも使っている。落ちやすいけど、手持ちのリップに重ねるとメタリックでかっこいいブラウンカラーに変身する!...
- 2020.05.16
最近のスキンケアメモ○アルジェランモイストローションエンリッチ 精油の香りが大好き…!使うたび癒される。とろみのある化粧水で、塗った直後はぺたぺたするけどなじむとそんなに気にならない。乾燥もそんなに気にならないので、ひどいとき以外はこれだけで...
- 2020.05.16
○ニベアメンモイストリップn塗りたてはセミマットな感じでくちびるになじんでくるとすごく自然な仕上がりになる。ツヤツヤ!ぷるぷる!という感じとは違って、ふわっともちっとというか…柔らかそうな唇に見せてくれる気がする…。ツヤ系の"リップクリーム塗...
- 2020.10.30
マスク生活で仕事柄あんまり化粧をしないので、肌断食を再開してみる。前回は青い蓋のヴァセリンを使っていたけど、今回はマツキヨのソフトワセリンにしてみた。チューブタイプなのがすごく便利!酸化しないし、とりすぎることがない。ソフトタイプだから伸びが...
- 2020.07.03