• プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクの口コミ - fino プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

fino プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク グレースフローラルの香り 大人気商品だからこれも説明いらんよね ずっと使わないできたんだけど (謎の意地) ブリーチしたから傷んで。 まあ安いからどんなもんかなあと購入。 特に傷んだ髪用だからね 使ってみたら おお!トゥルトゥル! 良いじゃん良いじゃん。 口コミ見る限り 合う合わないの差が激しい感じだったけど (わたしにはよかったみたいね) ほんのちょいで十分だからコスパ良し (私は今ボブです。) コンディショナー、トリートメント、ヘアマスクは根本付けないの基本だし、 ベタ塗りしないのも大事 髪一本一本揉み込むのが大事。 守らないと逆にベタつく。 やーでもこれほんとサラサラになる この安さでこんな良いとか… 何かヤバいの入ってるんじゃないよね… と疑いたくなるレベル ただ香りやら諸々含め 私は次買うのはサボンと決めているから (別投稿にあるので良かったらみてね) とりあえずリピはなし (まあまだまだ使える量なんですけどもね… いつもみてくださってるかた ほんとありがとうございます。 こんな拙い文章で しかも敬語になったりならなかったりまとまりもないのに いいね下さって嬉しいです。 日々の励みになります。 どうぞこれからもよろしくお願いします。 #ヘアマスク #トリートメント #ヘアマスク #フィーノ #髪の毛サラサラ #コスパ #コスメ大公開ウィーク

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位

ヘアトリートメントランキング第9位

john masters organics

R&Aヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第10位

思ったよりさらさらのつるつるになりました!!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

うつろいさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ(fino)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメントLIPS月間トレンド賞2023年9月 ヘアケア部門1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアパック・トリートメント 第1位
オープン価格
近くのフィーノ取扱店舗はこちら
  • つめかえ用700g
  • 本体230g
髪に浸透美容液 なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント いたみきった毛先まで、まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げます。 とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。 特に傷んだ髪用です。 ◆使用方法 ●シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量(セミロングの方ならティースプーン2杯程度)をよくなじませてからすすいで下さい。(すぐにすすいでも十分な効果があります。) ●高い効果を発揮しますので、週1~2回のご使用をおすすめします。
ファイントゥデイ
2005/2/25(最新発売日: 2022/10/5)
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
成分
水,ソルビトール,ジメチコン,水添ナタネ油アルコール,イソペンチルジオール,ベヘントリモニウムクロリド,アミノプロピルジメチコン,アルキル(C12,14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl,ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖,グルタミン酸,トレハロース,スクワラン,ステアルトリモニウムクロリド,PEG-90M,PCA,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),加水分解コムギタンパク,ポリクオタニウム-64,加水分解コムギデンプン,ローヤルゼリーエキス,イソプロパノール,セタノール,オクチルドデカノール,エタノール,PG,BG,トコフェロール,フェノキシエタノール,安息香酸Na,香料,黄5

2024年04月20日(Sat)