• うつろい on LIPS 「エリクシールおしろいミルクc気になっていたけど、なかなかベース..」(1枚目)

うつろい on LIPS 「エリクシール おしろいミルクc ..」

エリクシール おしろいミルクc 気になっていたけど、なかなかベースたくさん持ってるし…と買わないでいたおしろいミルク。のカバータイプ! 今引きこもりだからね、メイクはしたいけど毎日しっかりベースから、ってのもなーと思ったので。ポチり。 通常のおしろいミルクは使ったことないから比較できないけど以下感想。 まず軽ーい! ほんとにつけた??ってなるほど軽い。 そして毛穴消えます。 こんな薄付きなのに消えるのすごい。 流石に私の残念なお鼻の毛穴はうっすら見えてたけど、たぶんお肌に自信ある方はこれだけで十分だね。 お肌残念な私でも自然にわりかし綺麗なすっぴんにしてくれる。 トーンアップは私は感じませんでした。 在宅や、マスクでスーパーとか、そんな時はこれと軽くパウダー叩けば十分かな。 ただこれのすごいとこは UVもバッチリ  SPF50.PA++++ なのに石鹸落ち というところ。 こんな状況が続くのなら私はずーっとこれを、使い続けたい。そう思わせてくれる品であった…。 お家でも紫外線はギラギラよ! だから家だとメイクめんどーいむりーって人も紫外線ケアだけはしたほうがいい。 おしろいミルク、ほかの日焼け止めとかみたいにキシキシ突っ張ったりしないからオススメです。 #おしろいミルク c #お家メイク #日焼け対策 #エリクシール #私のおうち美容