FUJIMIパーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」

• パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」(シートマスク・パック)の辛口レビュー「【自分には合わなかった。。】Fujimiフ..」

Mirai
  • イエベ 秋
  • Mirai

【自分には合わなかった。。】Fujimi フェイスマスク こんにちは!Mirai です♪ 今回は、Fujimiから出ているフェイスマスクを使ってみたレポをしたいと思います! ※あくまでも私の肌のお話なので皆さんのお肌にもこうだ!ということは無いと思います。 まず、Fujimiパックについて 3分の肌診断をして自分に合ったフェイスマスクを作ってくれます。 第一美容液と第二美容液に分かれていて、使う直前に混ぜるタイプのフェイスマスク 香りは3種から選ぶことができます。 •フローズンフローラル •メディケイテッドティーツリー •フレッシュマンダリン ~レポ~ 肌診断の結果私は、プツプツ揺らぎ肌でした。 マスク生活が始まってから肌荒れが酷くてこれで少し改善されるかなぁと思って定期購入に申し込みしました。 パッケージは、凄くオシャレで使うのが楽しみでした! 第一美容液と第二美容液を混ぜる時ちょっと難しい。。笑ぎゅっと握ってやっても硬くて何回かチャレンジしました笑 液がたっぷり入っているので少し液ダレしました。 顎の部分にタオルを置いてました笑 フェイスマスクを使ったあと特に他のフェイスマスクと変わらず保湿されてるなという感じ 5日に一回で使用しましたが、特に肌が良くなることもなくただ保湿されてるなという感じでした。 これだと、他のもう少し安いフェイスマスクでもいいんじゃないかなと思いました笑 なので、定期購入を辞めました!笑 こんな感じで私にはFujimiのフェイスマスクは合いませんでした。 何が悪かったんだろう?笑

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICA デイリー スージング マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

• クリップ数:2089件

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Miraiさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」

• 6枚入り定期便: 5,478円
  • 単品: 7,040円
2020/2/27
FUJIMI(フジミ)
トリコ
美容に関する約20項目の設問を回答したのち、その分析結果からユーザーそれぞれの状態に合わせて美容液をパーソナライズセレクトする「2層式」のフェイスマスクです。この2層に分けられた美容液は使用前に新鮮な状態で混ぜ合わせて使用することができます。 ◆パーソナライズセレクトされた美容液を混ぜ合わせる新感覚フェイスマスク 美容分析の結果に合わせた2つの美容液を使用直前にご自身で混ぜ合わせていただくため、新鮮な状態でご使用いただけます。 ◆6つのフリーを実現 ・パラペンフリー ・防腐剤フリー ・鉱物油フリー ・旧表示指定成分フリー ・アルコールフリー ・紫外線吸収剤フリー ◆ご自身の好みの香りを選べます。 香りは3種類展開しており、ご自身のお好みの香りをセレクトできます。 ・爽快感のある果実の香りでリラックス、フレッシュマンダリンの香り(左) ・癒しの香りで私らしい美しさへ導く、リラクシングティーツリーの香り(中央) ・甘さの中に気品と高潔さが溢れる、フローズンフローラルの香り(右)
  • フレッシュマンダリンの香り
  • フローズンフローラルの香り
  • メディケイテッドティーツリーの香り

2021年09月28日(Tue)