402efdd6ba47321c31dffc27 1553919216 thumb

CEZANNEうるおいオールインワンジェル

• うるおいオールインワンジェル/CEZANNE/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいオールインワンジェル/CEZANNE/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE うるおいオールインワンジェル(オールインワン化粧品)の使い方を徹底解説「どうもみくるです。ドラッグストアで気になっ..」

みくる@低頻度投稿中
  • みくる@低頻度投稿中

どうもみくるです。 ドラッグストアで気になっていたセザンヌさんの商品を購入したのでそちらを紹介&使って見た感想をしたいと思います。 それではLETSGO! 辛口評価してるかもしれないです。 セザンヌ うるおいオールインワンジェル 880円(消費税込)1000円以下のプチプラスキンケアです。 1本で6役 化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・潤い下地 となっていて、サボりたい時に使えます。 10秒でスキンケア完了するすごい商品です。 洗顔後のお手入れが簡単にできて、15種類の美容保湿成分配合しています。 そして、5つのフリー処方をしています。 無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー・パラベンフリーで、アルコールアレルギーの人でも使えるものになってます。 使用方法は洗顔後適量(パール粒大)を手に取り顔全体に馴染ませてください。 となってます😊 保湿してくれて、しっとりします。 美白したい人とかには向いてないです。 美白効果のある青いパッケージを見つけて、買った方がいいです。 〜いい所〜 パッケージが可愛い。 (文字とかで隠れていてみずらくてごめんなさい🙏!) 10秒で終わるから、眠くてすぐに寝たい💤人におすすめ! フリー処方があっていい! ワンタッチですぐに使える。 〜改善した方がいい所〜 まず、成分が分からない。 どんな美容成分が入っているのか気になる人がいるはず。 何グラム入ってるのかが分からない。(裏に書いてあるだけじゃ分からないと思う。) オールインワンジェルだけじゃわからないと思う。 (裏に書いてあるだけじゃ分からないと思う。) 10秒でスキンケア完了の所も書いてほしい。 プラスチックのやつに書いても捨てちゃうから忘れちゃうかもしれない。 Fin いつもいいねや閲覧ありがとうございます。 気軽にコメント欄に書いてください! まだレビューしてないやつが多い気がしますが、 順番にしていきたいと思います(笑)。 それでは今回はこれで以上です。 みくるでしたー! P.S. ちょっとした事情により、 しばらく投稿が出来ません。 ご理解いただけると嬉しいです。

おすすめアイテムCEZANNE×オールインワン化粧品

オバジC セラムゲル

ももぷり

潤いジェルクリーム

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

ドクターシーラボ

パーフェクトエッセンス

肌ラボ

極潤 3D形状復元ゲル

ビオレ

うるおいジェリー しっとり

プラチナレーベル

ハトムギ300オールインワンゲル

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

みくる@低頻度投稿中さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE うるおいオールインワンジェル

• 100g: 880円
2018/10/3
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
うるおうのにベタつかないオールインワンジェル。 ・1本で6役(化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・うるおい下地)。塗った直後もベタつかないから、メイクにすぐとりかかれる時短スキンケア。 ・15種類の美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・カルボキシメチルヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・カミツレ花エキス・センチフォリアバラ花エキス・アロエベラ葉エキス・ローズマリー葉エキス・ハトムギ種子エキス・セラミドNP・セラミドAP・セラミドEOP・トレハロース・ポリクオタニウム-61・PCA-Na・11種のアミノ酸)配合。 ・5つのフリー処方(無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー・パラベンフリー)。 ・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。

2020年05月31日(Sun)