• みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちは?こんばんは?どうもみくるです!少し間が空いてしまっ..」(1枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちは?こんばんは?どうもみくるです!少し間が空いてしまっ..」(2枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちは?こんばんは?どうもみくるです!少し間が空いてしまっ..」(3枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちは?こんばんは?どうもみくるです!少し間が空いてしまっ..」(4枚目)

みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「 どうもみくるです! 少し間が空いてしまって申し訳ないです! ..」

こんにちは?こんばんは? どうもみくるです! 少し間が空いてしまって申し訳ないです! 投稿主が多忙で投稿出来ませんでしたm(_ _)m 今回は投稿主が気になって購入したものを紹介していきたいと思います! それではLETSGO🚗³₃Boooon!!♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ スティーブンノルさんの SHAKE&STRAIGHTヘアプライマー 90㎖1980円です! (っ・д・)=⊃ストレート)゚3゚))))このボケは置いといて笑 90㎖で約2000円は高いのかなぁ?と思ってしまいました。 ~手に取ってみた~ このヘアオイルは前に投稿したflatのヘアオイルと比べるとベタつきはあんまりなくいいかなと思います! flatのヘアオイルは手にのばすとベタベタでテカテカしているから嫌だなと思いました! ~匂い~ 匂いはスティーブンノルさんのはグリーンフローラルムスク(調べました)で、flatの方は気分ほぐれるホワイトフローラルで、flatの方が匂いがキツめかなと思いました! ~実際に使って見た感想~ flatの方はまとまりやすく、朝にアイロンかドライヤーという手間がかかるから忙しい朝には向いてないかも?って思いました! SHAKE&STRAIGHTの方はまとまる時もあるけど、なんか髪の毛が絡まっているような気がするかな?って思いました! どちらもストレートには程遠いかなと思いました! 自分はどっちもどっちかな??って思いました。 ※これはあくまで投稿主の意見なので参考にならないと思います!ご了承くださいm(*_ _)m。 fin ※今回は少しボケを少し入れてみました笑 いつもいいねや閲覧ありがとうございます! そしてクリップをしてくださる方もありがとうございます! ヘアケア商品ばかり紹介しているかなと思ったので オタ活してる方はぜひ次回見てください!! 次回予告オタ活グッズを紹介予定 次回もお楽しみに! みくるでしたー!

みくる@低頻度投稿中さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)