• クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリア マスカラR|CEZANNEを使った口コミ 「‪‪❤︎自粛期間にかわいく‬‪‪‬‪‪❤︎..」

ぁゎ
  • ぁゎ

‪‪❤︎自粛期間にかわいく‬‪‪‬‪‪❤︎‬‪‪ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\自粛期間中にも!お泊まりメイク/// についてです🕊 この期間に少しだけ肌に優しいコスメに代用しませんか? 肌の調子もよくなってナチュラルかわいいを目指せます💓 他のコスメでも代用できるように ポイントを抑えているので ぜひ参考になれば嬉しいです‪‪❤︎ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 MAJOLICA MAJORCA ♡ Milky skin mask PU ¥1200 ⤿ スキンケア下地を顔全体へ5点置きした所を中心に伸ばしていきます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー スキンケアのあとのような仕上がりがオススメです‪‪❤︎‬ 美容成分たっぷりなのですごく肌に優しいです🍒 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー CEZANNE ♡ Makeup keep retouch base ¥700 ⤿ 崩れ防止下地をテカリが気になる鼻筋やおデコ・目の下に置いていきます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 半透明のお直し液なのでテクスチャも重すぎず落ちやすい❕ 朝起きた時に油分が少なかったのでオススメです(ᯅ̈ ) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー CEZANNE ♡ Natural cheek N18 ¥360 ⤿ チークを頬骨と鼻先・アイホールに大きめのブラシでふわっと乗せていきます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 90%以上自然由来のプチプラミネラルコスメです( ᷇࿀ ᷆ و)و 顔全体を囲んでシェーディングとしても使えます✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー CLUB ♡ Suppin powder 2019 ¥1800 ⤿ 簡単にパフでのせたあと、マットハイライト風に涙袋・目頭・鼻筋のわき・鼻筋に乗せます🥛 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こちらは付けていた方が肌にいい珍しいパウダー‪‪❤︎‬ PM2.5などの微粒子からも肌を守ってくれます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー CEZANNE ♡ Clear mascara N ¥400 ⤿ クリアマスカラかまつげコームでダマをとり、前髪の軽いアホ毛なら直せます🦋 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まつ毛美容液に代用できるほどのマスカラなので、 束感だけでもまつ毛の印象をつけていきます。 少ーしだけまつ毛の量が増えた気もしました(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Flawfushi ♡ Lip38℃ +1 ¥1800 ⤿無色または少し色づく程度のグロスでぷるぷるに仕上げていきます💋 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 血色感が足りない感じも実は男子はドキッとするらしい! 今回はリップ美容液で保湿しつつ気持ち程度で色味補正です。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 文章にしてみると長いですね( ˊ࿁ˋ ) ᐝ だいたい10分ぐらいで完成するメイクです♡ これを毎日ではないんですけど、 この期間は気が向いた時にちょこちょこやってます🤫 質問ぜひぜひコメ欄でお待ちしています‪‪ 𓂅𓂅 ぜひやってみてください(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) #お泊まり #お泊まりメイク #自粛期間中メイク #リモート #リモートメイク #コスメ大公開ウィーク #ミネラルコスメ #ミネラルファンデ #ミネラルコンシーラー

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• ぷ り ん

ぷ り んぁゎちゃん‪‪❤︎‬ こうゆう投稿すごい嬉しいよ~( ᐡ. ̫ .ᐡ ) ちょこちょこ同じのコスメがあるから またしてみるね☁️☁️

• ぁゎ

ぁゎ@____ppnぷ り ん ちゃん♡ うわわあコメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 嬉しい🥺‪‪❤︎‬ こういうコスメ好きだからついつい集めちゃうんだよね! うん!やってみてね💋💋

• 桃 -タオ-

桃 -タオ-コメント失礼します! ミルキースキンマスクは洗顔が必要だった気がします...洗顔料で落ちるのですが夜は別な24hコスメが良いかもしれません...!

• ぁゎ

ぁゎ@_tawo_aidol桃-タオ- さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) そうなんですね💧 ご丁寧に教えてくださりありがとうございます🙇🏻🙇🏻‍♀️ おって訂正しておきますね!

• 桃 -タオ-

桃 -タオ-@miii_bebeいえいえ!!私もお泊まりに使えるかな?と思って買ったら洗顔が必要でびっくりしました笑 投稿の雰囲気とても素敵です❣️✨

• ぁゎ

ぁゎ@_tawo_aidolそうなんですよね💧私もびっくりしてます😭 ええ嬉しいですありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ و)و

• NOAh

NOAh同い年なのにメイクとかほんとにすごい💭💭スクールメイクの投稿とかこだわり?がすごいなぁって思いました!ぁゎさんは学校にメイクして行ってますか?

• ぁゎ

ぁゎ@orange_blush_t85NOAh ちゃん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 同い年なんですね❕メイクは好きですね🥺‪‪❤︎‬ 学校には毎日のお肌と時間と相談しながらやったりやらなかったりの繰り返しですね🤣

• NOAh

NOAh@miii_bebe学校にメイクして行ってるんですね💭うらやましいです!!

• れ  い

れ いぁゎちゃん〜♡ こうゆう投稿見れて嬉しいいい! 参考にします…😳

• ぁゎ

ぁゎ@__reiれい ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ほんと!?嬉しいやったー💓 ぜひやってみてね❕

• いそべ.

いそべ.初コメ失礼します 🙇🏻 すっぴんパウダーは皆さん使っているので、ずっと気になっている商品です…(ᵕ༚ᵕ ))💭 やっぱり1つは持っておいた方が良いですよね!

• ぁゎ

ぁゎ@isobe_urtいそべ.さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) そうですよね❕すっぴんパウダーは久しぶりに開いたらすっごい毛穴をぼかしてくれてまた一軍に入ってます‪‪❤︎‬ 少しお高いのが気になるならキャンメイクのシークレットビューティパウダーや、パケがかわいいのならエテュセ(少し高め)などがありますね💓

• いそべ.

いそべ.@miii_bebe最近キャンメイクは気になって買ったんです! なんかちっさいなぁと思ってしまい…笑笑 大きいの欲しいんですよね…( ・᷄-・᷅ )

• ふわฅ•ω•ฅ      フォロバ120%

ふわฅ•ω•ฅ フォロバ120%すごく参考になります✨ あゎさんと、もっと仲良くなれたら嬉しいです✨

• ぁゎ

ぁゎ@orange_cosme_pk90ふわ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええぜひぜひ仲良くしましょ‪‪❤︎‬

• ふわฅ•ω•ฅ      フォロバ120%

ふわฅ•ω•ฅ フォロバ120%@miii_bebeありがとうございます( இ﹏இ )できるだけ絡むようにしますねฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)

• ぁゎ

ぁゎ@orange_cosme_pk90ええ嬉しいです💓❕ ありがとうございます‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

スキンスムーザー

ポアレスエアリーベース

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

カールキープベース

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ラッシュマキシマイザーN

ラッシュバージョンアップa

アイラッシュ ベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

美容液

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)