EXCELエクストラリッチパウダー’21¥2,64002ピーチグロウこの冬限定のパウダーです✨EXCELからは毎年この時期に限定のパウダーが出ますが、今年はパッケージの高級感がすごい!!まあ値段も、プチプラとは言えないけど……(笑)01番はマ...
もっと見るおすすめアイテムexcel×ルースパウダー
excel クリア ルーセントパウダー NA | 2,310円 |
| 微粒子パール配合、つけた瞬間からお肌がサラサラに♡美容液成分も入っているので肌に優しい! | 詳細を見る | ||
excel エクセル エクストラリッチパウダー'24 | 2,640円 |
| ルースパウダーランキング第10位 | 手頃な価格でデパコスレベルのツヤ粉が欲しい人にはおすすめ | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチパウダー | 2,640円生産終了 |
| 7色の微細パールで発光するようなツヤ肌に。ハイライトがわりにも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
| ルースパウダーランキング第6位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| ルースパウダーランキング第18位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー | 899円 |
| ルースパウダーランキング第34位 | 肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウ
DECORTÉ アイグロウ ジェム | 2,970円 |
| 濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ MW アイグロウ ジェム | 2,970円生産終了 |
| しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト | 6,380円 |
| クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました! | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー | 3,520円 |
| 繊細なパール入りでツヤが綺麗! ぴたっと密着して落ちにくい。 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 4,510円 |
| 1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ アイグロウ ジェム | 2,970円 |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| 繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
i’m meme スティックシャドウシマー | 1,089円 |
| これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
| グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CLINIQUE チーク ポップ | 4,180円 |
| ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | ||
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | ||
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | ||
| 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,180円 |
| パウダーチークランキング第5位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
Laka ラブシルクブラッシュ | 1,980円 |
| 塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ | 6,050円 |
| ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感! | 詳細を見る | ||
| フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | ||
| オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | ||
SUQQU ピュア カラー ブラッシュ | 6,050円 |
| 全体的に細かいパールが入っているので 塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に見えます。 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第1位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 7,480円 |
| ルースパウダーランキング第2位 | 自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| ルースパウダーランキング第3位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
| ルースパウダーランキング第4位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| ルースパウダーランキング第5位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー | 4,950円 |
| ルースパウダーランキング第7位 | 無色透明でとにかくお肌を滑らかに見せてくれて、すごくサラサラになるのに粉っぽさはなし! | 詳細を見る | |
| ルースパウダーランキング第8位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,100円 |
| ルースパウダーランキング第9位 | 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る | |
リサラーソン👸相互フォローいいね返さんの人気クチコミ
チップタイプって、柄の部分に、ついてる量で充分○ 細めのブラシで、こそぎ落とすように取ってちょうどイイ量に加減できるからね💕是非✨ ブライトナー ←めちゃくちゃ明るいから涙袋に最適 0.5アイスベージュ も涙袋に最適(^-^)💯 ハイライト としても💯✨ CEZANNEのストレッチコンシーラーは目元には最適💯 茶グマ隠し の為オレンジ系 kissコントロールカラーベース 全色コンプも💯✨ 透明感 血色感 シンデレラゾーン強調メイク 立体感メイク
- 2021.12.01
私はDECORTÉは#00translucent#11luminaryivory#80glowpinkと、歴代使って参りました´`*💕それで思った感想を こちらもコスメデコルテとはさほど変わらず良かったです✨が━━━━━☞もっとCANMAKE は保湿力 有り(ღ˘⌣˘ღ)iloveyou表面、はじめはサラサラでも時間経過事に内側保湿っ コスメデコルテとね違うと思った点は⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎断然の✩.*˚値段的差(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡↑もちろん容量がDECORTÉの方がデカいケド(笑)香りがコスメデコルテにはありますね💕←高級感?!CANMAKEの方が時間経つにつれてツヤ感 出ます💯カバー力 もCANMAKEがほんのりベージュなので有! 先日発売されたばかりのCANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ はプレストパウダー だったので本来乾燥肌 さんにはルーセントパウダー の方が良き🙆♀️
- 2022.01.30
#LUNA#ロングラスティングチップコンシーラー#コンシーラー#ノーファンデメイク#人気コンシーラー#Qoo10#メガ割#新色#0.5#ポーセリン↑↑↑#一番明るい色味もひとつの新色0.7ば売り切れてました💦#韓国コスメ...
- 2021.11.20
#マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベース #高評価下地 #バズコスメ #日焼け止め下地 #透明感爆発 #夏用プライマー #マキアージュ #ドラマティック #ヌードジェリーBB #日焼け止め下地 #素肌感 #ナチュラルメイク #時短コスメ #リピコスメ #ドラマティック #カバージェリーBB #ミディアムベージュ #新発売コスメ #マキアージュ #ドラマティックエッセンスリキッド #オークル10 #オークル20 #色白美肌 #適度なツヤ感 #セミマット #素肌綺麗な人 #毛穴レスファンデ #マスクにつかないファンデ #保湿力ファンデ #うるおいのヴェール #推しコスメ
- 2022.04.05
#ネイルシール知らぬ間にこんなにたくさんあるのꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラLips始めるまで知らなかった💦(>᎑<;)こんなにも簡単に#可愛いネイルが出来るなんて✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝知らなくて💦教えてくださったフォロワー様に感謝😊ᵗʱᵃᵑᵏᵧ...
- 2021.04.18
#G10PEARLFECTION は、さっしー様が#涙袋 で話題 #G57PEARLMANTIC も、綺麗なピンクパール感 #G12 VIOLETFANTASY その名の通り#バイオレット 入ってるから✨ ただの、シルバーやゴールドでないトコがニクイ💯 黒目の上だけに、ONするのがコツ!みたいなアハ😃 あとは、もちろん♡#涙袋 👀✨にもって☆。.:*・゜ #大優勝ラメ
- 2021.10.21