• まる on LIPS 「こんにちは、まるです☀️今日はスタイル維持についてお話します!..」(1枚目)
  • まる on LIPS 「こんにちは、まるです☀️今日はスタイル維持についてお話します!..」(2枚目)

まる on LIPS 「 今日はスタイル維持についてお話します! ..」

こんにちは、まるです☀️ 今日はスタイル維持についてお話します! 私は身長165cm、体重は45kgです。高校までは50kgあったのですが、色々頑張って痩せました🥳 私は食べることが大好きなので食事制限は一切しませんでした。(周りがひくぐらい食べます😂) やったのはたった3つです。 ①まあさんの足パカ筋トレ たった3分で足痩せするなんてやるしかない!!音楽に合わせてやるので楽しみながらできます♪ ②プランクツイスト これはTWICEのモモちゃんもやっている筋トレです。 最初は本当にキツイので10回を2セットするのから始めました。慣れてきたら30回続けてやるようにしました。 ③便秘解消 便秘するとお腹がぽっこりなります。私は便秘解消が1番大事だと思います。ヨーグルトを食べたり、豆乳にオリゴ糖を混ぜたりしていました!キウイもいいですよ!適度に脂分を摂取することも大事です。 私はこの3つをした結果、好きな人に「足細いしスタイルいいよな」って言われました🥰 無理なダイエットは続かないですよね。どうせダイエットするなら健康的に楽しく痩せないと!お金もかからないし、そんなに手間がかかるものじゃありません。騙されたと思って試してみてください☺️