551981be0fadfe26831f0cc6 1558179034 thumb

モイストダイアンパーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント

• パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「はじめまして!初投稿のうそかわです‪⸜‪‪..」

うそかわ
  • 脂性肌
  • うそかわ

はじめまして! 初投稿のうそかわです‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ すっごい自分の話になっちゃうのですが… わたし、すっごいアイドルとか可愛い女の子が大好きなんです!!(変態🤛🤛) 何が言いたいかと言いますと、ストレートサラサラ女子ってほんと可愛いですよねってことなんです! ちょっと憧れるけど、イベントやらグッズやらで常に金欠に悩まされる学生オタク…💸💸 家にあるのは敏感肌用のシャンプーで洗うと髪の毛きっしきしになっちゃいます😢😢 わたしの美髪ぃぃぃっとなっていたそんな時に出会ったのがそう…!! ✨ᐠDianeᐟ✨ シャンプーとトリートメントのセットで800円!!!! 神様仏様Diane様… コロナのせいで握手会も無くなったし買っちゃえ!で気づいたら袋の中 わくわくしながらお風呂で使おうとしたらやらかしましたよ、うそかわさん。 わたしの髪はどちらかと言うとストレート。 今までヘアケアをまーーったくしてこなかったせいでダメージがひどい… だからダメージ補修の黒い方を買おうと思ってたんです。。。 けど、開けてみたらあらびっくり 買っていたのはくせ毛の方用のオレンジの方だったんです! あ〜、終わった…😇😇 けど、まぁ買っちゃったので使ってみようと使ったわけです。 そしたらめちゃいい匂いするしモコモコ泡立つし楽しい!! 一日目はあんまり効果は感じなかったのですが、髪の毛を触ると指通りが凄くいい!! 絡まることも減りました😆 まだまだアイドルちゃんたちほどサラサラではないですが、自分の髪とは思えないくらいサラサラになってきました✌︎☺︎︎ 在庫はまだまだあるように見えましたがいつなくなるか分からないので、わたしみたいな金欠オタさんは薬局へ急げ!(金欠オタさんじゃなくてもGO!!) わたしの初投稿は以上です! 読みにくかったりアドバイスとかあったらどんどん改善していきたいので教えてください🙏🙏 #はじめての投稿

おすすめアイテムモイストダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

モイストダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

アンファー

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

うそかわさんの人気クチコミ

商品詳細情報モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント

• 330ml: 498円
  • 450ml: 740円
  • 660ml: 830円
2017/9/1(最新発売日: 2018/3/1)
モイストダイアン(Moist Diane)