• うそかわ on LIPS 「こんにちはうそかわです🐥今日は皆さんに、男子の恋バナに参加して..」(1枚目)

うそかわ on LIPS 「 今日は皆さんに、男子の恋バナに参加して気づいたことをこっそり教えちゃおうと思います! ..」

こんにちはうそかわです🐥 今日は皆さんに、男子の恋バナに参加して気づいたことをこっそり教えちゃおうと思います! 普通に考えて女の子がいる前で男子本音言わんでしょ‼︎って思うと思うんですけどなんとうそかわタイトルの通り男の子に脳みそ男子認定されちゃっております…😓😓 基本可愛い女の子のこととか話してて話し合うのは男の子だし、心理番組?みたいなので男の人はこっちの女性に票を沢山入れました!!みたいなの毎回あっているんです笑 それで、男子認定されてクラスの男の子たちの恋バナによく参加していました!! もちろん女子トークにも参加するので女の子との違いも交えながらお話していきたいと思います✨✨ まず、個人的に可愛い女の子は2パターンに分けれると思っています。 それは、 ①女優&モデルタイプ お顔がとってつもなく整っていて、生まれつき美人なんだろ〜なって感じで、スタイルも抜群!!完璧!!!!みたいな女の子 ②アイドルタイプ 美人とか綺麗よりも可愛いが合ってていつもにこにこしてたり一緒いて元気出るようなふわふわしたのとかが似合いそうな女の子 多分女の子が目指してたり可愛い!!って言うのは①が多いような気がします。②も可愛いけど!!目指すのは…って感じかな? 実際男の子は、①の子が可愛いって話もちろんします!「美人すぎん?」「女優かと思った!!」って。 でも結構そーいう子は見る専で、やっぱかわい〜なぁって思うのは②って意見が多いです。 彼女にしたいなぁとかついつい見ちゃうのは②みたい! お顔に自信が無いよって子も、雰囲気可愛いで結構ごまかせちゃったりします🥴🥴 次に、男の子って結構だいぶ女の子の話しています笑 だから意外と情報網凄いです笑笑 どことどこが付き合ったとか、誰が誰好きとか。 あと、彼女が出来たり好きな子にアタックしたい時わりと大相談大報告会してます男子間で笑笑 だから、デートどこいったとかあんなこと言われたこんなことしたってこと実はめちゃ男の子同士では知られてたりします笑(彼氏持ちさんも注意⚠!!) やっぱり恋愛男の子から告白したりデート先決めたりってイメージが強いから??なのか陰でみんなで頑張っています、、、 そして、なんだかんだ結局ギャップ萌大事です笑 普段結んでる子が髪の毛下ろした〜とか、メガネがコンタクトになった!とか、大人しそうだと思ってたら意外とこの子めっちゃ笑うやん!!とかとか…!! 自覚ない男の子も結構いるし、なんなら何が変わったかとかも気づいてない人もいるんですけど「なんかあいつ今日良くね?」って言ってる日は大抵なんかしら変わってます笑 あ、あといい匂いする女の子人気です!! でも、女の子の匂いって信じているので明らかな香水とか人工っぽい匂いは好まれません… シャンプーっぽい香りとか柔軟剤っぽい甘すぎないお花の香りとかがいいかな? 女の子は結構甘々な匂いとかシトラス系が好きな子多いって感じるんですが、男の子はシャンプーっぽい匂いが好きっぽいです笑 あと、イメージは隣にいる時ずっといい匂いってよりもすれ違った瞬間ふわっと!ってのがいいので髪の毛いい匂いってのがいいような気がします!! 1つ言っておきたいのは上に書いたような匂いにしても、毎日違う匂いにしちゃうとやっぱり人工感が出てしまうので一定期間は同じものを使うことをおすすめします!!!! 他にも、クラスの男の子だけで冬の女の子生足VSタイツ対決(圧倒的タイツ派多数)したりとか訳分からんことも良くやってます笑笑 読み返してたらめっちゃ長文になっていたのでここまでにしようかな、と思います!! もし好評だったら第2弾もやろーかなって思っています!! なにか気になることがあればコメントよろしくお願いします!! それでは、ばいちゃっっ( ¨̮ )︎︎♡