1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • M クッションファンデーション(ネオカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッションファンデーション(ネオカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッションファンデーション(ネオカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッションファンデーション(ネオカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA M クッションファンデーション(ネオカバー)(クッションファンデーション)の口コミ「4月22日発売!ミシャ M クッションファ..」

しるこ
  • しるこ

4月22日発売! ミシャ M クッションファンデーション(ネオカバー) NO.21 明るい肌色 使ってみました!  【商品情報】  ✴️薄膜カバーで崩れにくく肌にフィット  ✴️光を操り、カバー力に美しい透明感をプラス  ✴️内側からツヤめくインナーライト効果  ✴️2色のパール配合でアラをとばし、美しい立体感  ✴️メイク中もずっとケア!トリプル美肌成分配合  ✴️全2色 各1800円(税抜) 【使ってみた感想】  ※私の肌は、頬が乾燥しがちで   鼻はテカりやすく、崩れやすいです。 ❤️好きなポイント  ①カバー力がすごい!なのに厚塗り感がない  ②ツヤツヤすぎない、水分感のあるほどよいツヤ肌  ③美容成分(ビタミンC誘導体やコラーゲンなど)配合  ④下地なしでも崩れにくい!! 💔ちょっと気になるポイント  ①匂いが強い(ミシャの他のクッションと同じです)  ②2色展開(こちらもいつも通りです)  ③マスクにはちょっとつきやすい  無理やり気になるポイントをあげてみたけど、  この値段でこの仕上がり、このモチ、素晴らしいと思います!!  マスクにはつくんですけど、  画像の通り11時間後もほとんど落ちていません。  ミシャのクッションファンデの中では1番値段が高いですが  崩れが気になって今まで使えなかったという方はぜひ!  このファンデは買う価値アリだと思います✨

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

”薄づきなのにカバー力◎このカバー力とクオリティは嬉しい!”

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

”ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。”

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ぷ り ん

ぷ り んしるこさん💗 このファンデーション透明感とカバー力凄いですね・・・✨✨しかも長持ちで最高ですね🥺

• しるこ

しるこ@____ppn ぷりんさん❤️ この値段でここまで良かったのは初めてです🙌 いいコスメに出会えました!

• ほりごめ

ほりごめコメント失礼します⸜🌷︎⸝‍ 乾燥しましたか? 私、乾燥肌なので、、、汗

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

HERA

ブラッククッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”1日つけっぱなしでしたが夜になっても汚く崩れなかったし乾燥もしなかった!”

espoir

ネオクッション

アンクル ド ポー ルクッションN

マスクフィットクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッションファンデーション(ネオカバー)

MISSHA(ミシャ)