5a0d110342bab2ddcd2a94a8 1586395604 thumb

MISSHAM クッション ファンデーション(ネオカバー)

• M クッション ファンデーション(ネオカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(ネオカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(ネオカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(ネオカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(ネオカバー)(クッションファンデーション)の口コミ「4月22日発売!ミシャ M クッションファ..」

しるこ
  • しるこ

4月22日発売! ミシャ M クッションファンデーション(ネオカバー) NO.21 明るい肌色 使ってみました!  【商品情報】  ✴️薄膜カバーで崩れにくく肌にフィット  ✴️光を操り、カバー力に美しい透明感をプラス  ✴️内側からツヤめくインナーライト効果  ✴️2色のパール配合でアラをとばし、美しい立体感  ✴️メイク中もずっとケア!トリプル美肌成分配合  ✴️全2色 各1800円(税抜) 【使ってみた感想】  ※私の肌は、頬が乾燥しがちで   鼻はテカりやすく、崩れやすいです。 ❤️好きなポイント  ①カバー力がすごい!なのに厚塗り感がない  ②ツヤツヤすぎない、水分感のあるほどよいツヤ肌  ③美容成分(ビタミンC誘導体やコラーゲンなど)配合  ④下地なしでも崩れにくい!! 💔ちょっと気になるポイント  ①匂いが強い(ミシャの他のクッションと同じです)  ②2色展開(こちらもいつも通りです)  ③マスクにはちょっとつきやすい  無理やり気になるポイントをあげてみたけど、  この値段でこの仕上がり、このモチ、素晴らしいと思います!!  マスクにはつくんですけど、  画像の通り11時間後もほとんど落ちていません。  ミシャのクッションファンデの中では1番値段が高いですが  崩れが気になって今まで使えなかったという方はぜひ!  このファンデは買う価値アリだと思います✨

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ぷ り ん

ぷ り んしるこさん💗 このファンデーション透明感とカバー力凄いですね・・・✨✨しかも長持ちで最高ですね🥺

• しるこ

しるこ@____ppn ぷりんさん❤️ この値段でここまで良かったのは初めてです🙌 いいコスメに出会えました!

クッションファンデーションランキング

moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(ネオカバー)

2020/4/22
MISSHA(ミシャ)