E5dd5f0465ed879efd7c7acc 1583719009 small

ファンファレととのうみすと

• ととのうみすと/ファンファレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ととのうみすと/ファンファレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ファンファレ ととのうみすと(洗顔料)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔料!こんにちは~☺️むんで..」

mun.
  • mun.

こんにちは~☺️むんです‼️ 今回はファンファレさんの、ととのうみすとをレビューしていきたいと思います‼️よろしくお願いいたします😁 1.使用感 ととのうみすとは、顔に10~15プッシュ吹きかけて、30秒待ち、 洗い流すと、洗顔完了❗というお水の商品です❗ 私の肌は、もともと脂性肌で毛穴が詰まり安く、洗顔をゴシゴシ 強めに行っても、角栓が取れない😭というなんとも面倒な肌質 でした😱 この洗顔を見つけた時も、そんな簡単に汚れ落ちる訳ないやろ❗ と喧嘩腰でしたw しかし、ある日、口コミを見てみると、絶賛の嵐‼️ え、リピート率高ッ‼️90%越えてるの⁉️ と、拍子抜けしましたw 実際に使用してみると、 アレッ?毛穴の角栓とれてる⁉️30秒で⁉️ヤッタ~‼️ と、ガッツポーズw どうやらアーチチョークという、今、美容家の方々に大注目されて いる肌に潤いと、張りを与えてくれる天然成分をはじめ、 65種類の植物酵素のパワーで、使うほど美肌に導いてくれると、 大大大大大大絶賛されているんです‼️ 2.オススメできる方 まず、毛穴の黒ずみや詰まりに悩んでいる方‼️ これ、ほんっっっっとにオススメです❗使い続けると、みるみ る毛穴がキュッと引き締まってきます❗ そして、敏感肌の方‼️天然成分を含んでいて、肌への刺激が 抑えられているので、何を使っても荒れるんじゃ~💢😡 という方はぜひ使ってみてください‼️ そして、所要時間30秒なので時短でケアしたい‼️という方にも オススメです❗ 最後まで読んで頂きありがとうございました🙇 ぜひ、お試しください‼️

• 華

どこで購入されましたか?

• mun.

mun.@flower_girls公式サイトから申込みをして、購入しました❗ 定期の回数縛りは無かった気がします❗ ご参考になると良いのですが...🙇

洗顔料ランキング

オルビスユー ウォッシュ

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

mun.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンファレ ととのうみすと

2018/6/17
ファンファレ
オモヤ
ととのうみすとは、摩擦なく お肌に優しく毛穴の奥の汚れを 落としてくれるスプレーです! 毛穴の詰まりや黒ずみ・開きを 摩擦を起こすことなく綺麗に汚れを落とします! また、スプレーなので吹きかけて待つだけで簡単♪ また、汚れを落とすだけでなく毛穴を引き締める「アーチチョーク葉エキス」、うるおいたっぷり美肌菌を育てる「65種の植物酵素」などこだわりぬいた一品となっております!
水、アルギニン、フィチン酸、酸化銀、アーチチョーク葉エキス、(アスベルギルス/乳酸桿菌/レウコノストック/ペディオコッカス/サッカロミセス/ジゴサッカロミセス)/(オオムギ種子/ダイズ種子/コメ/アズキ種子/ナタマメ種子/ハトムギ種子/ヒエ種子/アワ種子/キビ種子/アメリカブドウ果実/リンゴ果実/ウンシュウミカン果実/ヤマブドウ果実/バナナ果実/モモ果実/ウメ果実/ナシ果実/イチジク果実/スイカ果実/セイヨウカボチャ果実/カキ果実/パパイア果実/アンズ果実/ニンポーキンカン果実 /カリン果実/ヨーロッパキイチゴ果実/クリ果実/ビワ果実/クコ果実/ ナツメ果実/ユズ果実/モモルジカグロスベノリ果実/オタネニンジン果 実/キャベツ(葉/茎)/シソ葉/ヤマグワ葉/ドクダミ/ヨモギ/ヤブカンゾウ花/サツマイモ根/キクイモ塊茎/ニンジン根/ダイコン根/ハス根茎 /タマネギ根/カブ根/ゴボウ根/ヤマユリ根/サトイモ塊茎/ヤマノイモ根茎/クワイ塊茎/カンゾウ根/アカバギンナンソウ葉/マコンブ葉/ワカメ葉/モズク/オニグルミ種子/イチョウ種子/マタタビ果実/ゴマ種子/ ヤマブシタケ子実体/マイタケ子実体/シイタケ子実体)発酵エキス、BG

2021年05月06日(Thu)