953601745ca78b9d0cf987fe 1583814196 thumb

a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット)ブライトアップエッセンス

• ブライトアップエッセンス/a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット) ブライトアップエッセンス(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!アリトルアロットブライ..」

あさお まい
  • あさお まい

ア リトル ア ロット ブライトアップエッセンス〈薬用美白美容液〉 40ml 5,940円 (税込) 2020.05 ︎︎︎︎☑︎合成着色料フリー ︎︎︎︎☑︎アレルギーテスト済み (どちらも全商品共通) 日焼けによるシミ、そばかす、乾燥等の外部刺激からの肌荒れが気になる肌をケアしてくれる薬用美白美容液です。 ネロリ、ローズ、シダーウッド、ジャスミンの100%天然由来香料を使用したブリリアンスアロマの香りがスキンケアタイムにリラックスした気持ちにさせてくれます。 角質層まで浸透してメラニンの生成を抑えて輝くツヤ肌へ導いてくれる美容液。 伸びがいいベタベタしないテクスチャで、ワンプッシュで全顔ケアできます。 化粧水の後に朝晩使用していましたが、水分量の多いモチモチした肌に仕上がるのでメイクの前に使うと化粧乗りもすごくいいです。 敏感肌のわたしでも刺激を感じる事はありませんでした。 UVケアは紫外線を浴びてしまってからよりも予防をする事で防いでいけるので、初夏のこの時期からしっかり予防をする事が大切なので、スキンケアで気軽にそしてしっかり予防できるのはとても有難いです。 同ラインからホワイトニングフェイスマスクや日焼け止めも販売されているので、そちらも試してみたくなるぐらいお気に入りになりました! 届いてからレビューするまでの期間も長かったのでじっくり使っていましたが、これからも使用し続けていこうと思います。 #スキンケア #UVケア #提供_アリトルアロット #PR

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あさお まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット) ブライトアップエッセンス

2020/3/9
a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット)
ハートイズ
医薬部外品 日焼けによるシミ・そばかすだけでなく、外部刺激*1による肌荒れが気になる肌も集中ケアする薬用美白美容液 爽やかな香りの美容液がお肌の隅々(角質層)まで浸透。メラニンの生成を抑えて、輝くツヤ肌へ導きます。 ○肌悩みに合わせた「植物由来美容(保湿)成分」配合  ユキノシタエキス、タイソウエキス、サンザシエキス ○出雲の温泉水使用(保湿) ○美白有効成分「高純度ビタミンC誘導体」配合 ○消炎成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合  外部刺激による肌荒れが気になる肌をケアします。 ○浸透促進成分「CHD」*2配合  有効成分や美容成分の角質層への浸透を促進します。 *1 乾燥・紫外線など  *2 シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール
L-アスコルビン酸、2-グルコシド*、グリチルリチン酸2K*、出雲湯村温泉水、BG、ユキノシタエキス、タイソウエキス、サンザシエキス、エタノール、マルチトール液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、DPG、濃グリセリン、水酸化K、POE硬化ヒマシ油、カルボキシビニルポリマー、HEDTA・3Na液、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、クエン酸Na、クエン酸、甘草抽出末、デヒドロジクレオソール、フェノキシエタノール、香料、水  *「有効成分」無表示は「その他の成分」

2020年06月07日(Sun)