LIPSさん通してアリトルアロットさんからブライトアップエッセンスを頂きました!すごい嬉しい!!ありがとうございます😆アリトルアロットさんって知らなかったんだけど、クラシエグループの新ブランドなんだね!そう聞くと安心感ある🥰ブライトアップ エッセンス薬用美白美容液 医薬部外品40ml5,940円ポイント1.美白有効成分がメラニンの生成を抑えしみそばかすを防ぐ2.ユキノシタ、タイソウ、サンザシとかあった植物由来成分で保湿ケア3.100%天然由来香料使用のブリリアンスアロマで明るい気持ちに♡だそうです。色は無色透明で、匂いはやっぱりオーガニック系のスキンケアの匂い!リラックスできる香り☺️🌿特にこの時期は紫外線が強くなってるから家にいても日焼けするし、毎晩使用してる!一本丸々使い切ってまた星の数変更したいと思います!#提供_アリトルアロット
もっと見るa LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット) ブライトアップエッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「シミ・ソバカス予防ができる美白美容液♡アリ..」
美容液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、ふっくらとした元気な肌に♥” | 美容液 |
| 8,100円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | エクラフチュール d | ”肌が変わっていくのがわかる!肌が確実に柔らかくなり頬の毛穴が小さくなりキメが整っていくのを実感♡” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る |
usagi27さんの人気クチコミ
アディクションザアイシャドウ昨日から発売のリニューアルされたザアイシャドウ!前のザアイシャドウのマリアージュが気に入りすぎて新アイシャドウ予約してしまいました🙂💕まだ使ってないのですが、5つのシェードでより立体感が楽しめるようになっているそうです✨クリームとかティントタイプとか気になってたんですが、結局パールとスパークルしか買ってない💦フタ部分がしっかりネジで留められてるので以前の物に比べてフタが外れちゃう心配がなさそう😊そのせいか若干ケースが大きくなりました。♢THEEYESHADOWPEARL繊細で上品なパールが均一に伸び広がり、つややかな仕上がり。♢THEEYESHADOWSPARKLE密着力が高く、眩いほどの煌きを叶える華やかな仕上がり。♢THEEYESHADOWMATTEなめらかに伸び広がり、見たままの色が鮮やかに発色するマットな仕上がり。♢THEEYESHADOWCREAMクリーミーなのにベタつかず、セミツヤで透明感のある仕上がり。♢THEEYESHADOWTINTバームのような質感で素肌を透かし、濡れたようなツヤのある仕上がり。私が予約購入したカラー・上段左→014PCryBabyなめらかに煌くグレイッシュピンク・上段中央→015PShellGardenパールが煌くピンクラベンダー・上段右→003SPMidnightWish繊細なシルバーの輝きを放つモーブシャンパン・下段左→001SPStarsWitnessダイヤモンドの輝きを放つシルバー・下段中央→005SPMoonRiver月光を思わせる青みのバイオレット・下段右→011SPSnowStorm雪の花をイメージしたピンクベージュザコンパクトケースIIは予約特典でもらいました!セミマットでかっこいい✨
★コスメデコルテフェイスパウダー00番トランスルーセントと80番グロウピンクを持ってます!ピンクはこの前プレゼントでいただき、次のお休みまで待てず今日使ってしまいました🙂コスメデコルテの動画でパフをそのままポンポンとのせるのではなく、下から螺旋を描くように(立体的に?)パフをすべらせるとファンデがよれずに仕上がりがキレイと紹介されていました!今日は早速そのやり方でやってみました😆80番が1番肌色が明るくなるとのことでしたが、肌にのせた瞬間パッと明るくなって本当にびっくりしました!😳フェイスパウダーでこんなに違いを感じたのは初めてです!😳しかも微細なパールがチラチラ見えて、これがすごく良い!動画のやり方だとベッタリつけすぎてしまうこともないので、白浮きせず自然な仕上がりになります。00番も好きですが、こちらは本当に生感がすごい。ベースメイクしてません!という感じの自然なツヤがでます。元々肌がキレイです感を演出してくれます。80番同様、角度によって細かいパールがチラチラ見えます💕💕ラメ入りの80番の方がツヤ感がでるかと思いきや、私の肌には00番の方がツヤがでました。00番は時間の経過とともに自分の皮脂となじんでキレイなツヤが出てくる感じがします。80番は一日中セミマットでした。同じフェイスパウダーですが、結構仕上がりに差があるためその時の気分によって使い分けをしようと思います。○80番グロウピンク・メイク感がほしいとき・華やかさをだしたいとき・くすみを払拭し、透明感をだしたいとき○00番トランスルーセント・ナチュラルメイクのとき・ツヤ肌にしたいとき・先にぬったファンデの色を邪魔したくないとき↑使い分けとしてはこんなイメージです🤔
- 2019.10.31
プレイカラーアイズ ミルキーコレクション🍌バナナミルク🥛バナナミルクのようなパステルブラウンでフレッシュで無邪気な印象にミルキーコレクションにハマってチークとアイシャドウ全色コンプリートしました!Qoo10でクーポンつかってお得に買えました〜✨このシリーズは、アイシャドウのパケが全色微妙にデザインが違うんだけど、バナナミルクが1番好き♡チークにも牛さんデザインして欲しかったな🐮💕バナナミルクは黄味寄りのブラウンで全体的に使いやすいです。バナナという割には黄色よりもブラウン多めで発色するので、黄味苦手な私にも合いました✨ストロベリーミルク・ブルーベリーミルクと比べると1番発色がいいですーチークはオレンジかと思いきやイエローチークでした💛若干浮いてる感じがありますが、良い感じに春っぽいメイクになる✨✨全色揃えられて嬉しい😆ようやく韓国コスメにハマりつつあります。
- 1日前
シミ・ソバカス予防ができる美白美容液♡アリトルアロット ブライトアップエッセンス40ml/5,940円プレゼントキャンペーンでいただきました!ありがとうございます⁽⁽o(∗ˊωˋ∗)o⁾⁾美白有効成分がメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスをできにくくしてくれるそうです♬また、ユキノシタ、タイソウ、サンザシなどの植物由来美容成分で保湿ケアも✨私はトーンアップの効果はまだ現れていないですが、この美容液を使った日は肌が柔らかく、しっとりして思わず触りたくなります笑ちょっとだけとろみがありますが、伸びがいいので2プッシュを顔〜デコルテに使っています。ほんのりハーブのような香りがしてリラックスできますよ🌿ソフトマットな質感とシンプルさでお洒落なパッケージも好きです♡美白美容液は使い続けることで効果がでると思うので、根気強く続けていきます(¨̮)♡##提供_アリトルアロット
- 2020.05.11
to/oneブラウンオレンジメイクキット先日、to/one公式サイトでリキッドアイシャドウとアイライナーのお得なキットが販売されました!キット自体が4180円とお得なのに、11%OFFと重なって3720円で購入できました(¨̮)♡2枚目スウォッチ手がガサガサでお見苦しいです🙇♀️💦💦♢ペタルリキッドアイシャドウ06オレンジ乾くのが早いので片目ずつやると失敗が少なくすみます(・ᴗ・)乾く前にまばたきしてしまうと二重のとこだけ濃くなるので、終始ウインクした状態でやっています。時間が経つとヨレて二重のとこだけ濃く残ってしまいます😭落ち方はあんまりキレイじゃないかなぁ💦これは色をのせすぎたのかも知れません。チップでそのまま付けるとペタッとついてしまうので、手の甲に取ってからのせてみようと思います。調整が結構難しい💦💦色付きのリキッドアイシャドウは初めてなので、まだまだ練習が必要ですね🥺色は家族にも「似合わないね」と言われましたが、かわいい明るいオレンジなので目尻だけに薄くのせたりするなど工夫して使おうかなと😊似合わないの分かってるけどオレンジメイク好きです😭♢リキッドアイライナー03アプリコットブラウンアプリコットという名前の通りオレンジがかったブラウン🧡細いラインがサラサラ描けて、しかも全くヨレない!カラーメイクしてる感を出したいのでこれを使うときは目尻から大目にはみだしてラインを描いています😊ブラウン味が強いオレンジなのでこれは私にも合いました!夏は明るいメイクをしたいので今の気分にぴったりでした♬
- 2020.05.18
コスメの購入を控えようと思いましたが…新商品+限定ということでゲットしました!Diorリップグロウオイル 007ラズベリー✨✨同じ色名ですが、マキシマイザーのラズベリーと結構違うなぁと感じたので比較してみました!色⋆▸┄┄◂⋆マキシマイザーは青味ピンクの色がしっかりのります!リップグロウオイルはティントなので時間が経つにつれてほんのりピンクに。元の唇の色が赤いんですが、それでもちゃんとピンクになりました!リップグロウオイルは重ねるたびにピンク色が残ります。モチ⋆▸┄┄◂⋆リップグロウオイルは飲食しても色が残るしカップに色がつかない!☕️マキシマイザーは普通のグロスと同じで、定期的に塗り直さないと色がなくなります💦飲食しない限り潤いはずっと残ります。ただリップを落としたときは少し乾燥してしまいます💦お風呂上がりはすぐ保湿をした方がいいですね☺️質感⋆▸┄┄◂⋆どちらもペトペトしますが、マキシマイザーの方がまだサラッとしてるかな?🤔マキシマイザーはカプサイシン効果でピリピリしますが、リップグロウオイルは刺激0‼️ピリピリが苦手な方はリップグロウオイルがおすすめです。結果で言えば私はどっちも好きです😭💕どちらもナチュラルメイクのときは単品で充分使えますし、持っているリップと合わせればよりキレイに見せてくれるし…けどスポンジタイプのチップって口紅の上から塗ると色移りしてしまいますよね…それが嫌なのでスパチュラタイプが好きなのになかなかない…😭もっと普及してもいいのになぁでもDiorのグロス系はどれもハズレがないですね🥺💕💕💕
- 2020.03.12
商品詳細情報a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット) ブライトアップエッセンス
- 美容液
- 2020/3/9
- ハートイズ
- 医薬部外品 日焼けによるシミ・そばかすだけでなく、外部刺激*1による肌荒れが気になる肌も集中ケアする薬用美白美容液 爽やかな香りの美容液がお肌の隅々(角質層)まで浸透。メラニンの生成を抑えて、輝くツヤ肌へ導きます。 ○肌悩みに合わせた「植物由来美容(保湿)成分」配合 ユキノシタエキス、タイソウエキス、サンザシエキス ○出雲の温泉水使用(保湿) ○美白有効成分「高純度ビタミンC誘導体」配合 ○消炎成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合 外部刺激による肌荒れが気になる肌をケアします。 ○浸透促進成分「CHD」*2配合 有効成分や美容成分の角質層への浸透を促進します。 *1 乾燥・紫外線など *2 シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール
- L-アスコルビン酸、2-グルコシド*、グリチルリチン酸2K*、出雲湯村温泉水、BG、ユキノシタエキス、タイソウエキス、サンザシエキス、エタノール、マルチトール液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、DPG、濃グリセリン、水酸化K、POE硬化ヒマシ油、カルボキシビニルポリマー、HEDTA・3Na液、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、クエン酸Na、クエン酸、甘草抽出末、デヒドロジクレオソール、フェノキシエタノール、香料、水 *「有効成分」無表示は「その他の成分」