953601745ca78b9d0cf987fe 1583814196 small

a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット)ブライトアップエッセンス

• ブライトアップエッセンス/a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット) ブライトアップエッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「シミ・ソバカス予防ができる美白美容液♡アリ..」

usagi27
  • その他・わからない
  • usagi27

シミ・ソバカス予防ができる美白美容液♡ アリトルアロット ブライトアップエッセンス 40ml/5,940円 プレゼントキャンペーンでいただきました! ありがとうございます⁽⁽ o(∗ ˊωˋ ∗)o ⁾⁾ 美白有効成分がメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスをできにくくしてくれるそうです♬ また、ユキノシタ、タイソウ、サンザシなどの植物由来美容成分で保湿ケアも✨ 私はトーンアップの効果はまだ現れていないですが、この美容液を使った日は肌が柔らかく、しっとりして思わず触りたくなります笑 ちょっとだけとろみがありますが、伸びがいいので2プッシュを顔〜デコルテに使っています。 ほんのりハーブのような香りがしてリラックスできますよ🌿 ソフトマットな質感とシンプルさでお洒落なパッケージも好きです♡ 美白美容液は使い続けることで効果がでると思うので、根気強く続けていきます( ¨̮ )♡ ##提供_アリトルアロット

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

usagi27さんの人気クチコミ

商品詳細情報a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット) ブライトアップエッセンス

2020/3/9
a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット)
ハートイズ
医薬部外品 日焼けによるシミ・そばかすだけでなく、外部刺激*1による肌荒れが気になる肌も集中ケアする薬用美白美容液 爽やかな香りの美容液がお肌の隅々(角質層)まで浸透。メラニンの生成を抑えて、輝くツヤ肌へ導きます。 ○肌悩みに合わせた「植物由来美容(保湿)成分」配合  ユキノシタエキス、タイソウエキス、サンザシエキス ○出雲の温泉水使用(保湿) ○美白有効成分「高純度ビタミンC誘導体」配合 ○消炎成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合  外部刺激による肌荒れが気になる肌をケアします。 ○浸透促進成分「CHD」*2配合  有効成分や美容成分の角質層への浸透を促進します。 *1 乾燥・紫外線など  *2 シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール
L-アスコルビン酸、2-グルコシド*、グリチルリチン酸2K*、出雲湯村温泉水、BG、ユキノシタエキス、タイソウエキス、サンザシエキス、エタノール、マルチトール液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、DPG、濃グリセリン、水酸化K、POE硬化ヒマシ油、カルボキシビニルポリマー、HEDTA・3Na液、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、クエン酸Na、クエン酸、甘草抽出末、デヒドロジクレオソール、フェノキシエタノール、香料、水  *「有効成分」無表示は「その他の成分」

2021年01月17日(Sun)