953601745ca78b9d0cf987fe 1583814196 thumb

a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット)ブライトアップエッセンス

• ブライトアップエッセンス/a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット) ブライトアップエッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!今回はLIPSを通して..」

ちょみ
  • ちょみ

今回はLIPSを通して、a LITTLE a LOTさんから薬用美白美容液のプレゼントを頂きました🎁✨ ア リトル ア ロット ブライトアップエッセンス40ml ¥5940 のレビューをしていきたいと思います✏️ ◎美白有効成分が、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを予防 ⇨日焼けによるシミやそばかす、外部刺激による肌荒れも予防できるみたいです💕 美白有効成分として高純度ビタミンC、消炎成分としてグリチルリチン酸ジカリウム、浸透促進成分としてCHDというものが入っています❣️ ◎ユキノシタ、タイソウ、サンザシといった植物由来美容成分で保湿ケア ⇨透明でとろみのある化粧水くらいのさらっとした美容液なのでぐんぐん肌に入っていって乾燥肌にもよさげです🙆‍♀️ ◎100%天然由来香料使用のブリリアンスアロマで明るい気持ちに♡ ⇨ネロリ、ローズ、シダーウッド、ジャスミンの落ち着く香りでリラックスしながらお肌のケアできます😌 ボトルもスリムで使いやすい❤️ 使い切るまで効果はわかりませんが、べたつかずこれから暑くなる季節にもピッタリの使用感で、こちらを使用してからの肌荒れもないので使いやすい美容液だと思います🙌 アロマ好きの方や自然派の美容液お探しの方に使って頂きたい商品です🍀✨ #提供_アリトルアロット #私のおうち美容

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ちょみさんの人気クチコミ

商品詳細情報a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット) ブライトアップエッセンス

2020/3/9
a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット)
ハートイズ
医薬部外品 日焼けによるシミ・そばかすだけでなく、外部刺激*1による肌荒れが気になる肌も集中ケアする薬用美白美容液 爽やかな香りの美容液がお肌の隅々(角質層)まで浸透。メラニンの生成を抑えて、輝くツヤ肌へ導きます。 ○肌悩みに合わせた「植物由来美容(保湿)成分」配合  ユキノシタエキス、タイソウエキス、サンザシエキス ○出雲の温泉水使用(保湿) ○美白有効成分「高純度ビタミンC誘導体」配合 ○消炎成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合  外部刺激による肌荒れが気になる肌をケアします。 ○浸透促進成分「CHD」*2配合  有効成分や美容成分の角質層への浸透を促進します。 *1 乾燥・紫外線など  *2 シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール
L-アスコルビン酸、2-グルコシド*、グリチルリチン酸2K*、出雲湯村温泉水、BG、ユキノシタエキス、タイソウエキス、サンザシエキス、エタノール、マルチトール液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、DPG、濃グリセリン、水酸化K、POE硬化ヒマシ油、カルボキシビニルポリマー、HEDTA・3Na液、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、クエン酸Na、クエン酸、甘草抽出末、デヒドロジクレオソール、フェノキシエタノール、香料、水  *「有効成分」無表示は「その他の成分」

2020年05月31日(Sun)