3cff911d6318fe26900dedeb 1619162028 small

222222(スリーツー)リズムメイクセラム

• 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

222 222(スリーツー)リズムメイクセラム(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「インスタグラムを通じてスリーツー様のキャン..」

ピピ@コスメ&サプリ
  • ピピ@コスメ&サプリ

インスタグラムを通じてスリーツー様のキャンペーンに当選しました💕💕 育児中で寝不足 が続きがちで、よく寝不足が原因の肌荒れを起こすのですが、インスタの広告を見て以来ずっと気になっていたところ、キャンペーンに当選し、歓喜しました😂😂😂😂 肌が綺麗だとテンションあげあげになる人間なので、このセラムはまじでテンションあげあげになりましたよ😍😍😍 まだ授乳があり子も通しで寝てくれないので、シンデレラタイムに寝るどころか起こされる始末で修復が追いついてない肌なので、時間がない中でも集中的にケアしてくれるこちらの美容液 はありがたい存在です😭😭😭 テクスチャはセラム的なものかと思っていましたが、さらさらのオイルのようなテクスチャでした。 化粧水前の導入美容液 、化粧水後の美容液 、どちらの用途にも使えるみたいなので驚きです🤩🤩 私は今現在、朝はそのまま導入美容液のように、夜は化粧水などつけた後につけています。 今現在、ビタミンCオイルも使っているのでビタミン誘導体 やフラーレン が入っているのが良かったです🥺❤️ 成分も一通り調べてみましたが光老化 を防ぐものや、抗酸化作用 のあるもの、保湿効果収斂作用のあるものが多く配合されており、他にもセラミド 、プロテオグリカン 、アミノ酸等の保湿成分も沢山入っていて、アンチエイジング にぴったりの美容液かも!と思いました✨✨✨ 香りも少し柑橘?っぽい香りでリラックスできる香りでした🥰🥰

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

”お肌のエイジングケアの強い味方♡少量でもするりと伸び広がります。毎日のケアで生き生きとした肌に”

アンダーノイル

コンセントレート ウォータリーオイル

”オイルが肌をふっくら仕上げてくれてとっても優秀💭”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ピピ@コスメ&サプリさんの人気クチコミ

商品詳細情報222 222(スリーツー)リズムメイクセラム

2020/1/6
222
フクロウラボ

2021年05月09日(Sun)