シャンプーの泡立ちは派手なモコモコじゃないけどきめ細かい滑らかな泡で指通りが良い。頭皮もすっきりしてきしまない。 トリートメントはよくあるモッタリタイプ。流すと髪が柔らかくなったようなちゅるちゅる。 次の日いつもなら根元から立ち上がって爆発する髪型がだいぶ落ち着いていた。サラサラストンな感じ。
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第39位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第117位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第130位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
🥑abokado 🥑さんの人気クチコミ
●シースルー前髪の作り方●【今年最後の投稿です!!】皆さんこんにちは☀️🥑abokado🥑です!今回は今年最後の投稿ということでずっと出したかったシースルー前髪の作り方についてを教えます!!ちょー簡単なので是非参考にしてもらえると嬉しいです👍...
- 2019.12.31
こんにちは☀️りお🥑です!今回は私のリピ買いヘアケア商品を紹介します🙌私は、小さい時からすごいくせ毛でストパーを定期的にやっているぐらいです😟それに、髪の量も多くてシャンプーの消費量すごいし。私の中でコンプレックスなのですが…これを使い始めて...
- 2020.05.11
今回、LIPSさんを通してアチーブさんからルドゥーブルを頂きました🙄このアイプチは試してみたいなと思っていたもののまだ試せていなかったのでとても嬉しいです!試してみたところ、初めて使ったけどとても自然な二重をつくることができました🙆♀️とて...
- 2019.07.03
こんにちは!🥑りお🥑です!今回はLIPSさんを通してスカルプDボーテさんからスカルプDのボリュームマスカラを頂きました😳ありがとうございます!!9月4日発売の新商品でワクワクしながら使ってみた感想を伝えます!▷▶▷ボリュームがでるのにナチュラ...
- 2019.09.17
こんばんわ!🥑りお🥑です!今回はLIPSさんを通してイミュさんからナチュリエハトムギ浸透乳液をいただきました😳実際に使ってみた感想をお伝えします!!▷▶▷もちもち肌をGETできる👍▷▶▷しっとりなのに全然ベタつかない👍▷▶▷水分を抱え込んで潤...
- 2019.10.07
こんにちは☀️りお🥑です!久しぶりの投稿になります💦今回紹介したいのは「レブロンキスシュガースクラブ」です!!なにから伝えていいか分からないけどとにかくこのリップバーム最高です。👍私はもともと、唇が乾燥しやすくて荒れてたりすることが多かったん...
- 2019.02.27
商品詳細情報ダイアン パーフェクトビューティー パーフェクトモイストエッセンス
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第42位スペシャルヘアケア 20代 第42位スペシャルヘアケア 30代 第42位スペシャルヘアケア 40代以上 第42位洗い流さないトリートメント 10代 第42位洗い流さないトリートメント 20代 第42位洗い流さないトリートメント 30代 第42位洗い流さないトリートメント 40代以上 第42位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第42位スペシャルヘアケア 脂性肌 第42位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第42位スペシャルヘアケア 混合肌 第42位スペシャルヘアケア 敏感肌 第42位洗い流さないトリートメント 普通肌 第42位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第42位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第42位洗い流さないトリートメント 混合肌 第42位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第42位髪質別ランキング
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- パサつき・広がる髪に ぷるぷる美容液で新うるおい体験! 髪に水分をとじ込める! 濃密な美容液成分が髪の芯まで入り込み、うるおいを補給。 さらに、髪をオイルコーティングするソフトベール処方で、水分を長時間キープします。
- ネイチャーラボ
- 2019/3/15
- 水、ジメチコン、BG、シクロペンタシロキサン、エタノール、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、スクレロカリアビレア種子油、ハチミツ、(加水分解シルク/PG-プロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、プルーン種子エキス、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエチルヘキサノイン、ダイズステロール、塩化Na、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化銀、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、プロパンジオール、香料