• 🥑abokado 🥑 on LIPS 「●シースルー前髪の作り方●【今年最後の投稿です!!】皆さんこん..」(1枚目)画像を拡大
  • 🥑abokado 🥑 on LIPS 「●シースルー前髪の作り方●【今年最後の投稿です!!】皆さんこん..」(2枚目)画像を拡大

「●シースルー前髪の作り方●【今年最後の投稿..」

🥑abokado 🥑
  • 🥑abokado 🥑

●シースルー前髪の作り方●【今年最後の投稿です!!】 皆さんこんにちは☀️ 🥑abokado🥑です! 今回は今年最後の投稿ということでずっと出したかったシースルー前髪の作り方についてを教えます!! ちょー簡単なので是非参考にしてもらえると嬉しいです👍 START→→→ 私は去年の11月ぐらいから7~8ヶ月かけて今のシースルー前髪を手に入れました! ① まず自分がなりたい前髪の薄さを決める。 ② 2枚目の写真のように真ん中が前髪になる髪、両サイドに伸ばしたい髪と3つに分けます。 ③あとは毎日3つに分けて生活して両サイドを伸ばしてく。 ⇒あとは、じみちに髪が伸びるのを待つ。 はいっこれだけです!! 内容がざっくりすぎてもう終わっちゃった😂 わからないことや質問があったらコメントして下さい👌 最後まで見て下さってありがとうございます。来年はもっともっと投稿増やしていこうと思っています! 良ければフォローよろしくお願いします♥ #シースルー前髪 #シースルーバング