D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 small

REVLONキス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは☀️りお🥑です!久しぶりの投稿に..」

🥑abokado 🥑
  • 🥑abokado 🥑

こんにちは☀️ りお🥑です! 久しぶりの投稿になります💦 今回紹介したいのは「レブロン キス シュガー スクラブ」です!! なにから伝えていいか分からないけどとにかくこのリップバーム最高です。👍 私はもともと、唇が乾燥しやすくて荒れてたりすることが多かったんですが…このリップバームを最近使い始めて褒められるようになったんです😭💓(使い始めたばっかなのに褒められるのはこのリップバーム凄いですよね。。) このリップバームには、スクラブ粒子が入っていてそのスクラブ粒子が唇の角質をやさしくケアしてくれる役割があるそうです🙌 また、フルーツオイルを配合しているのでしっかりとうるおいも与えてくれます💕なので乾燥もこわくないっ✨ 塗った感じの香りはもう、レブロン。ってかんじの香り笑笑(シュガーミントらしいです) 日中だけじゃなくてナイトケアにも全然OK!!👍 ちなみに私は寝る前に塗って朝起きたら唇ツルンツルン🎶って感じで夜寝る前に使ってます☺️ こんなに最強のリップバームは値段、 740円(税抜)でいがいと安い✨ こんな感じでリップバームの紹介は終わりです!! 私は薬局で見つけて買ったんですけど残り結構少なくて、ギリギリ買えた!って感じだったので人気なのかな?? ぜひ、見つけたら買ってみてください😚🙌 最後まで読んでくれてありがとうございました!! 良かったらフォローよろしくお願いします💦🙏 #最近のスキンケア #レブロン #スクラブ #唇ケア

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🥑abokado 🥑さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/9/10)
REVLON(レブロン)