• ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【TANGLE TEEZERのヘアケアグッズを徹底比較】ザ・オリジナル ノーマル他、4商品を比べてみました!「【とくだけでヘアケア!..」

たらこ
  • たらこ

【とくだけでヘアケア!TANGLETEEZER人気商品を徹底比較!!!】 ヘアブラシ関連で必ずといっていいほど名前を聞くのは そう、《TANGLETEEZER》ですよね??(笑) 『でもブラシ1つで2000円以上するって高くない??』 だとか 『DAISOの似てるやつで十分!』 だとか… そうかもしれないけれど!! このブラシは買うべきです!!!😻💞 まず2つの商品を比較する前にTANGLETEEZERの人気商品のヘアブラシを簡単に説明したいと思います!!! 徹底比較はまだ下の方になるので、そこだけ見たい方は“ー”の所まで飛ばしてください! ________________ 髪に無理な負荷をかけることなく、まるで魔法のようにスッと髪を解きほぐすイギリス🇬🇧生まれのヘアケアブラシ (公式ホームページより) 凄い絡まりやすい髪も太くて硬い髪も弱い髪も引っ張らずに優しくブラッシングすることが出来るので、頭皮や髪の弱い高齢者👴や子ども👶まで幅広い年齢の方がお使いいただけます!! 毎日使うブラシですから、ブラシ選びは大切!! 無理なブラッシングは髪の大きな負担になります😢 長さの違うブラシで髪をしっかりキャッチして髪のほつれを無くし、なおかつキューティクルを整えます✨ 2019年5月の時点で世界で5000万個売れているこのブラシ ブラシに2000円は高いと思う人が多いと思いますが消耗品ではないため、買うのをオススメします!!🌟 _______________ ではここからは、 TANGLETEEZERの人気商品 『ザ・オリジナル』と『コンパクトスタイラー』を徹底比較していきたいと思います!! 《価格》 ザ・オリジナル:2,200円(税込) コンパクトスタイラー:2,530円(税込) ⇒安さ ◎ザ・オリジナル 《サイズ》 ザ・オリジナル:手のひらサイズ コンパクトスタイラー:指の先まで手いっぱいのサイズ ⇒サイズ ◎コンパクトスタイラー 《重さ》 ザ・オリジナル<<<コンパクトスタイラー ザ・オリジナルはほとんど重みを感じず軽いです!! コンパクトスタイラーの方がサイズは小さいですが、中が詰まっているのか重たいです! ⇒重さ◎ザ・オリジナル 《デザイン》 ザ・オリジナル:ブラシ部分と持ち手部分で色が違う2色でシンプルなデザイン コンパクトスタイラー:ディズニーやサンリオやムーミンなどのキャラクターや、光沢があったり、ラメがあったりとデザインが豊富 ⇒デザイン◎ コンパクトスタイラー 《種類》 ザ・オリジナル:ソフト&ダメージ(細くて繊細な髪、ダメージヘア用)、ノーマルヘア用、ハード&ボリューム(ウェーブヘア&ボリュームヘア用)、ミニと様々な髪に合わせたものがあります!! コンパクトスタイラー:なし ⇒種類◎ザ・オリジナル 《ブラシの長さ》 4枚目参照 ザ・オリジナル>>>コンパクトスタイラー 写真のはハード&ボリュームなのでそのせいもあるかと思いますか、ザ・オリジナルの方がブラシが長く髪をしっかりキャッチしてくれる気がします!(気がするだけなのか?) ⇒ブラシの長さ◎ ザ・オリジナル 私的にはザ・オリジナルの方がオススメですが、 若い人にプレゼントするならコンパクトスタイラーの方がデザインが可愛くていいのかなと思います😆❤️ ここまで見てくださりありがとうございました!! よければフォロー👤いいね❤️クリップ📎お願いします🙇⤵️