Ce3c61a33a1e5e45797a86bd 1581492060 thumb

LITSもこもこ白泡マスク

• もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LITS もこもこ白泡マスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「エイジングケアにおすすめの洗い流すパック・マスク!《鏡を見て吹いた笑もこ..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

《鏡を見て吹いた笑もこもこ泡パックがとにかく面白い、そして優秀。》 SNSで見かけて気になっていた 笑える もこもこ泡パック(笑) #リッツホワイト #もこもこ白泡マスク 1枚495(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【特徴】 ☞ リッツホワイトは「潤いと美白」どちらも手に入れたい女性たちに向けたスキンケアシリーズ ☞ 植物幹細胞が配合されている ☞シートマスクを乗せると泡が発生する不思議なパック ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【使用感】 このパックは2層になっているんです😳 袋の上部から 小鼻の周りを集中的にケアしてくれる 毛穴洗浄シートを取り出して乗せます👃 (小鼻は少し濡れた状態の方が 毛穴洗浄シートが貼りやすかったです。) その上から 一見フツーのシートマスクを 顔に乗せて10~15分くらい置くと パチパチと音を立てながら 顔中に泡が発生して 大量の泡で顔が 膨れ上がりました(笑)🤣 面白すぎて 動画撮りましたwww 10〜15分程待ってから シートマスクをはがすと 毛穴洗浄シートは 柔らかくなって溶けてました😳 顔に残った泡を水で洗い流したら 手のひらに吸い付くくらい お肌がモチモチで✨ 小鼻の周りも 凸凹角栓が取れたのか つるんとして ザラザラ感が無くなってました✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【このパックはこんな方にオススメ】 ☑毛穴が気になる ☑1つのパックで潤いと美白ケアがしたい ☑泡のパックが気になる(笑) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 詳しくは プロフィールのリンクから 5/11の#アメブロ へ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #litswhite #LITS #リッツホワイト白泡ブライトニングマスク #泡立つシートマスク #白泡マスク #フェイスパック #シートマスク #パック #黒ずみケア #美白ケア #幹細胞コスメ #アンチエイジング #エイジングケア #プチプラコスメ