Ce3c61a33a1e5e45797a86bd 1581492060 small

LITSもこもこ白泡マスク

• もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LITS もこもこ白泡マスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「エイジングケアにおすすめの洗い流すパック・マスク!《鏡を見て吹いた笑もこ..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

《鏡を見て吹いた笑もこもこ泡パックがとにかく面白い、そして優秀。》 SNSで見かけて気になっていた 笑える もこもこ泡パック(笑) #リッツホワイト #もこもこ白泡マスク 1枚495(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【特徴】 ☞ リッツホワイトは「潤いと美白」どちらも手に入れたい女性たちに向けたスキンケアシリーズ ☞ 植物幹細胞が配合されている ☞シートマスクを乗せると泡が発生する不思議なパック ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【使用感】 このパックは2層になっているんです😳 袋の上部から 小鼻の周りを集中的にケアしてくれる 毛穴洗浄シートを取り出して乗せます👃 (小鼻は少し濡れた状態の方が 毛穴洗浄シートが貼りやすかったです。) その上から 一見フツーのシートマスクを 顔に乗せて10~15分くらい置くと パチパチと音を立てながら 顔中に泡が発生して 大量の泡で顔が 膨れ上がりました(笑)🤣 面白すぎて 動画撮りましたwww 10〜15分程待ってから シートマスクをはがすと 毛穴洗浄シートは 柔らかくなって溶けてました😳 顔に残った泡を水で洗い流したら 手のひらに吸い付くくらい お肌がモチモチで✨ 小鼻の周りも 凸凹角栓が取れたのか つるんとして ザラザラ感が無くなってました✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【このパックはこんな方にオススメ】 ☑毛穴が気になる ☑1つのパックで潤いと美白ケアがしたい ☑泡のパックが気になる(笑) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 詳しくは プロフィールのリンクから 5/11の#アメブロ へ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #litswhite #lits #リッツホワイト白泡ブライトニングマスク #泡立つシートマスク #白泡マスク #フェイスパック #シートマスク #パック #黒ずみケア #美白ケア #幹細胞コスメ #アンチエイジング #エイジングケア #プチプラコスメ

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

パワーマスク

SKINFOOD

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

23years old

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS もこもこ白泡マスク

• 1枚: 450円
  • 3枚: 1,200円
2019/3/15
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
濃密泡で毛穴汚れを浮かせて落とす 新感覚※14マスクで潤いクリア肌へ※15 ※14 リッツにおいて ※15 古い角質や汚れを落とすことによる
洗い流すパック・マスクランキング第114位
  • 1枚入り
  • 3枚入り
■毛穴洗浄シート〈部分用マスク〉 ポリビニルアルコール、水、ヤシ油アルキルグルコシド、コーンスターチ、ラウレス-7、ココイルイセチオン酸Na、塩化Na、硫酸Ca、グリセリン、プルラン、ラウラミドプロピルベタイン、パパイン、リンゴ果実培養細胞エキス、パパイア果実エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、ライチー果実エキス、ココイルグリシンK、アラントイン、アスコルビン酸、BG、DPG、マルトデキストリン、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、グルタチオン、レシチン、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール ■シートマスク 水、グリセリン、ジシロキサン、ココイルリンゴアミノ酸Na、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、アクリレーツコポリマー、メチルパーフルオロブチルエーテル、クリスマムマリチマムカルス培養液、コンフリーカルス培養エキス、サポナリアプミラカルス培養エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、セイヨウノコギリソウエキス、ハゴロモグサエキス、ゼニアオイエキス、メリッサ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウエキス、ベロニカオフィシナリスエキス、ツボクサエキス、ダイズ種皮エキス、アスコルビルリン酸Na、ダイズ胎座エキス、加水分解コラーゲン、サッカロミセスセレビシアエエキス、アスコフィルムノドスムエキス、ヤナギラン花/葉/茎エキス、グリチルリチン酸2K、キウイエキス、レモン果実エキス、マグワ根皮エキス、ヒアルロン酸Na、パパイア果実エキス、マコンブエキス、炭酸水素Na、DPG、パンテノール、ヒドロキシアセトフェノン、ヘキシレングリコール、BG、ジメチコン、カプリリルグリコール、水酸化Na、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ポリソルベート80、イソマルト、キサンタンガム、レシチン、香料、エタノール、フェノキシエタノール

2021年01月17日(Sun)