066897ac9105fe2528be45ea 1561216029 thumb

CEZANNEナチュラル チークN

CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーチーク!❤︎ミネラルでこの価格..」

ぁゎ
  • ぁゎ

❤︎ミネラルでこの価格❤︎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\大好きなセザンヌチークマットタイプ3色比較/// です𓂃𓈒𓏸 このチークはメイク始めたてからずっと使っていて コスパの良さと絶妙なカラー配色が大好き🥺‪‪❤︎‬ これだけで簡単に顔の雰囲気を変えられるので ぜひ試して見てください💓 お部屋の角で撮影しているシリーズは↓ #お部屋の街角 でチェック⑅⃝◌ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 𓍯CEZANNEナチュラルチークN ❁無香料 ❁無鉱物油 ❁ミネラル成分90%配合 薬局などで¥360です💸 今回紹介するカラーは… 16 カシスローズ イエベも使える深みパープル 17 ローズベージュ 絶妙な大人の血色感カラー 101 ホットピンク 春らしいじゅわっとほてピンク の3色です(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 🍇16 カシスローズ 透明感の出るパープルもイエベは浮いてしまいそうですが このカラーは深みかプラスされていて使いやすい⍤⃝♡ さらに他のチークに重ね付けしても可愛く仕上がるので 1個持っていて損はないと思います🕯 🐏18 ローズベージュ 海外の美少女が爆発してる感じです( ´-` ).。oO ふわふわっとしてるマット感と相まって最高になります‪‪🥖 広めにのせるとピンク味のある肌にみえて素敵です❕ 🌸101 ホットピンク 春らしさ全開のさくらっぽカラーです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) なぜかこれだけデザインも桜なのがかわいいです🕊 Youtuberのななこちゃんもオススメしていたり、、 女の子らしさがでる甘えんぼカラーです🍒 どれもオススメですが、最初にオススメするなら18番! 絶対に失敗しないと断言出来る可愛さです✨ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ほんとにほんとにオススメできるので、 ぜひ使ってみてください( ´-` ).。oO 質問コメ欄でお待ちしています 𓂅𓂅 #CEZANNE #ミネラルコスメ #セザンヌナチュラルチーク #ローズベージュ #ホットピンク #カシスローズ #春チーク #春メイク #チーク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• ちびすけ(~o~)

ちびすけ(~o~)価格が360円!! 安すぎます! コロナが落ち着いたら買ってみようと思います。

• ぁゎ

ぁゎ@chibisuke001ちびすけ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) はい!すっごいお安いのにかわいいのでぜひ❕🌸

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ローズベージュおそろいです なんか嬉しい/////

• ぁゎ

ぁゎ@noanoaharuruのあ🧸 さん♡ そうなんですね(˶ ̇ ̵ ̇˶ )私も嬉しいです🕯✨

• lapin°

lapin°おひさしぶり(๑ ́ᄇ`๑) 質問失礼します!ローズベージュってイエベだと浮いちゃうとかある?16と18でちょうど迷ってたんだけどどっちがおすすめ?

• ぁゎ

ぁゎ@apple_flowerlapin ちゃん♡ コメントありがとう(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) そうですね~オススメなのは18だよ🥺‪‪❤︎‬ イエベで浮くとかはないと思うよ✨

• lapin°

lapin°@miii_bebeありがと〜(*'∀'人)♥*+ 買い物ついでにドラッグストア行った時買うね!

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 今度、コスメ収納を、動画付きで、やってください。 お願いします。

• ぁゎ

ぁゎ@twinkle_sounds_qnyj🍬わたあめ🍭 さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) わかりました~今自分でも研究中で、ダイソーに収納を買いに行きたくても行けない状況なので、少し遅れてしまうかもしれませんがぜひやらせて頂きますね🥺✨

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @miii_bebeはい。 私の意見に、応えてくれてありがとうございます😊

• カレン

カレン可愛いのに安い!! ドラッグストアに行ってすぐ買おう( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡

• ぁゎ

ぁゎ@shiny_gloss_pdjカレン さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええ嬉しいです💓✨ すっごくお安くて可愛いですよね❕

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

パウダーチーク
2017/7/10(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)