D92b04ecc4032050d73623bf 1588463709 small

宝島社nicolaibergmann flower box pouch book

• nicolaibergmann flower box pouch book/宝島社/化粧ポーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • nicolaibergmann flower box pouch book/宝島社/化粧ポーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • nicolaibergmann flower box pouch book/宝島社/化粧ポーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • nicolaibergmann flower box pouch book/宝島社/化粧ポーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

宝島社 nicolaibergmann flower box pouch book(化粧ポーチ)の口コミ「nicolaibergmannニコライ・バ..」

信乃。
  • 信乃。

nicolai bergmann ニコライ・バーグマン フラワーボックス ポーチブック 宝島社 ¥1980+税 +。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪ YouTubeで紹介されていて 外出の自粛期間中もいうことで 宝島社の公式ホームページで注文しました。 一見、黒のフェイクレザーのポーチなんですが、開けたらめちゃくちゃかわいいんです♡ 華やかすぎる!! かっこいいとかわいいが合わさって ほんとに好き!! 二層式のポーチになっていて、 一段目はブラシとか髪どめピンをはさむ感じ。 二段目はしきりが動かせる広いスペースと、上蓋?はメッシュになっていて収納できます。 ひとりひとり柄が違うということだったので ピンク多めの華やかな場所がいいなと思っていましたがアタリでした! でもたぶんハズレのところないんじゃないかなと思います! 一段目と二段目の厚み、ペラペラの可能性あるな〜と思っていましたが、そんなことはなかったです。十分な厚さはあると思います。 もうほんとにかわいい! 休暇や旅行が長期のときはアカリン(NMB48)のポーチ、数日のときはマリクワの二層式ポーチを使っていましたが、ニコライポーチも使っていきたいと思います😍 ほんとうにオススメですよー♡

化粧ポーチランキング

クリアポーチ

”小さめのバッグにも入れられるし程よい大きさ✨これで100円はすごい、、雑貨屋さんで1000円くらいしそうですよね!”

ナイロンメイクボックス・M

”大容量なので、 普段よく使うプチプラコスメを、 大量に収納しています。”

3CE

POUCH_SMALL

”ガバッと開けれるから見やすいし何より大量に入る! ナイロン素材で二重になっているので丈夫◎”

ポリプロピレン メイクボックス 1/2 横ハーフ

”使いやすくて値段も安い、汚れにも強くて大容量…おすすめ!”

フランフラン

コスメティックポーチ

”光り方がめっちゃ可愛い。ほんのり透けるけどオーロラのおかげでがっつり中が見え過ぎないところがお気に入り♪”

3CE

3CE MESH POCKET POUCH

化粧ポーチ

ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)

コスメポーチ

”機能性抜群、丈夫な上に収納も沢山できちゃう! まさに理想のポーチです♡”

化粧ポーチ

化粧ポーチのランキングをもっと見る

信乃。さんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)