• nicolaibergmann flower box pouch book/宝島社/化粧ポーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • nicolaibergmann flower box pouch book/宝島社/化粧ポーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • nicolaibergmann flower box pouch book/宝島社/化粧ポーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • nicolaibergmann flower box pouch book/宝島社/化粧ポーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

宝島社 nicolaibergmann flower box pouch book(化粧ポーチ)の口コミ「nicolaibergmannニコライ・バ..」

信乃。
  • 信乃。

nicolai bergmann ニコライ・バーグマン フラワーボックス ポーチブック 宝島社 ¥1980+税 +。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪ YouTubeで紹介されていて 外出の自粛期間中もいうことで 宝島社の公式ホームページで注文しました。 一見、黒のフェイクレザーのポーチなんですが、開けたらめちゃくちゃかわいいんです♡ 華やかすぎる!! かっこいいとかわいいが合わさって ほんとに好き!! 二層式のポーチになっていて、 一段目はブラシとか髪どめピンをはさむ感じ。 二段目はしきりが動かせる広いスペースと、上蓋?はメッシュになっていて収納できます。 ひとりひとり柄が違うということだったので ピンク多めの華やかな場所がいいなと思っていましたがアタリでした! でもたぶんハズレのところないんじゃないかなと思います! 一段目と二段目の厚み、ペラペラの可能性あるな〜と思っていましたが、そんなことはなかったです。十分な厚さはあると思います。 もうほんとにかわいい! 休暇や旅行が長期のときはアカリン(NMB48)のポーチ、数日のときはマリクワの二層式ポーチを使っていましたが、ニコライポーチも使っていきたいと思います😍 ほんとうにオススメですよー♡

化粧ポーチランキング

ナイロンメイクボックス・M

”大容量なので、 普段よく使うプチプラコスメを、 大量に収納しています。”

ポリプロピレン メイクボックス 1/2

”中身が透けにくいので多少ゴチャゴチャしてても大丈夫です😆 このままデスクの上に置きっぱなしでも気にならないと思います!”

しまむら

ポーチ

”調整可能な仕切り付きで1000円以下って神ですか?”

3CE

POUCH_SMALL

”ガバッと開けれるから見やすいし何より大量に入る! ナイロン素材で二重になっているので丈夫◎”

化粧ポーチ

a-jolie(アジョリー)

キルティングバニティポーチ

ポリプロピレン メイクボックス 1/2 横ハーフ

”使いやすくて値段も安い、汚れにも強くて大容量…おすすめ!”

サンキューマート

ポーチ

”開け口が広くてコスメを見つけやすい!忙しい時に便利で最近のお気に入りです♡”

ポリプロピレン メイクボックス 1/4

”これにまとめてから朝のメイク時間も時短になり持ち運びもカンタン!”

フランフラン

バニティポーチ

”大きさ別に分けられるのでゴチャゴチャにならなくて済みます✨ ふた部分はブラシなどが入ります‼︎”

化粧ポーチ

化粧ポーチのランキングをもっと見る

信乃。さんの人気クチコミ

商品詳細情報宝島社 nicolaibergmann flower box pouch book

宝島社