1. コスメクーポンガチャ
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン|主婦の友社を使った口コミ 「NMB48アカリンプロデュースBIDOLこ..」

信乃。
  • 信乃。

NMB48アカリン プロデュース B IDOL これがわたしの、”かわいい”のどまんなか つやぷるリップ 01 ずるいPINK 03 こなれBEIGE 04 ほっとかないでRED 101 むちゅうGLITTER 各¥1400+税 +。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪ Youtubeでライブ配信されてからずっと きになっていました。 5月1日発売、ネットで先行予約ができる という情報は知ってたんですが、 LOFT等で先行発売されてるらしい というのをLIPSで知って 今朝、地元のLOFTに開店してすぐに電話 をすると、「はい。今日から発売です」 急いで準備しないとーーー💨 着いてお店を探してみてもなく、 店員さんに尋ねてみると 「これからだすところです😊」と言って 持ってきてくださいました。 そしてレジ裏で一番乗りで選ばせて もらいました。感謝🙏✨ アカリンの動画をみたときは ピンクとレッドがほしいな〜と思いましたが Youtuber関根りささんの動画をみて ベージュとグリッターもいいな〜と 思ってしまいました。 結果全部で4本、、、 いやいやさすがに買いすぎだー と思いましたが、やめるものがないん だもん。仕方なかったんだー😣 01ずるいピンク お休みの日はピンクめのリップを つけたくなる今日このごろ。 少し赤みのあるピンクだから 浮いたりしないカラーです。うん、すき。 これはムック本のときの付録と同じ 色だそうです。 03こなれベージュ 関根りささんが1位に選んだカラー。 セザンヌのブラウンリップも持ってるから オフィス用のリップは買わなくてもいいかな とも思いましたが、 こちらはプランプ効果もあるということで オフィスでもつやぷるな唇でいたいと思い こ・う・に・ゅ・う💸 04ほっとかないでレッド これはかわいい♡ パキッとした赤じゃなくて もっとローズレッドような落ち着いた カラーです。すき。 発色がいいのでポンポン塗りでも いいと思いました。 101[限定]むちゅうグリッター 正直、店頭でちょっと迷ったカラー。 わたし以前ロレアルのゴールドコレクション でニュアンスチェンジさせるリップのピンク と黒をゲットしたのですが、 ま〜あ使わない🙃 嫌いじゃないですが、 ラメ重ねなくてもそのままでもいいかな と思ってしまうんですよね。 でもこの101は限定だし、プチプラで プランプ効果のあるグリッターって なかなかないかなと思い、 後悔もしたくなかったのでゲットしました。 全体にというより、上唇の中心とか 部分的に使っていこうかなと思います。 こんなステキなリップを生み出してくれた アカリンに感謝です💐 これからたくさん使っていこうと思います! +。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪ 【MEMO】 高保湿×高発色×ボリュームアップ 1本3役のつやぷるリップ ❤︎Point1 高発色×ぷるぷる保湿 こつくりとしたテクスチャーが つやぷる唇を瞬時に完成。 ❤︎Point2 塗る回数で色の濃度が変化 一度塗りでナチュラル、重ね塗りで ハッキリとした色合いに。 ❤︎Point3 長時間落ちにくいティント処方 唇を保護してくれる美容成分配合 だから、ティントでも荒れにくい。 ❤︎ご使用方法❤︎ 下部ダイヤルを回し1〜2mm程度 繰り出してご使用ください。 ※リップの性質上1度だすと戻らない容器構造となっております、リップの出しすぎにはご注意ください。

おすすめアイテム主婦の友社×書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”ティントリップなのに乾燥しない!グロスのいらないうるツヤ感♡32Pのフォトブックも!”

書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”なじみパールシャドウときらめきライナーがセットになった涙袋メーカー♡”

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト / 主婦の友社

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト

書籍

主婦の友社×書籍の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ 宜しくお願いします✨

• 信乃。

信乃。@hiroron113ひろろんさん❤︎ こんにちは。 フォロバありがとうございます😊 ひろろんさんの投稿よく見ています! こちらこそよろしくお願いします✨

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

シアー マット リップスティック