• メイク小物スタンド(ハート)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイク小物スタンド(ハート)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイク小物スタンド(ハート)/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO メイク小物スタンド(ハート)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ダイソーメイク小物スタ..」

信乃。
  • 信乃。

ダイソー メイク小物スタンド(ハート) +。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪ これは#ひろろん さんの投稿を見て この商品の存在を知りました!!! 3月に出た新商品のようで、 わたしの地元で探しまくったり、 電話で問い合わせたりしたんですが どこも「注文したんですけど、商品がまだ 入ってきてないようです。もう一度 注文かけますが、いつ入ってくるか わかりません」と言われてて、、、。 1週間後ダメもとで立ち寄ったら 「ある😳!!!!!」ってなって さっとカゴに入れました! (まわり誰もなかったけど笑) 横からみるとななめカットになってます。 底と側面に商品シールが貼ってありましたが きれいに取れました😊底はちょっと ゆっくり剥がしたほうがよさそうです! こんなしっかりした作りで 100均なんてお得すぎると思います! 見かけたらぜひ買ってみてください🌷 #ダイソー #コスメ収納