1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エクストラオイルクレンジング/Cure/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオイルクレンジング/Cure/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Cure エクストラオイルクレンジング(オイルクレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!#使い切りコスメサンプ..」

使い切りコスメ くる
  • 使い切りコスメ くる

#使い切りコスメ サンプルサイズで貰ったものですが、7〜8回分ぐらい使えてよかったです🙆‍♀️ クレンジングオイルって以前までは洗い上がりがつっぱる感じがしてあまり手が伸びませんでしたが、こちらは全くそんなことはありませんでした🙆‍♀️乾燥肌さんも使えます🙆‍♀️ 角質を一緒に落としてくれるみたいで、小鼻の毛穴もほんの少し綺麗になった気がします! 私は普段、クレンジングと洗顔が一緒にできるものを選んでしまっているので購入はしませんが使ってみてよかったのでおすすめです。 #コスメ大公開ウィーク

オイルクレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

• クリップ数:19547件

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”濃いめのメイクもすっきり落ちるのに 肌がつっぱらず、パッと晴れた感じの洗いあがり♡”

魔女工場

クレンジングオイル

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! そして黒ずみがなくなる!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ

薬用ディープクレンジングオイル

”マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

使い切りコスメ くるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Cure エクストラオイルクレンジング

Cure(キュア)
クレンジングオイルランキング第48位
近くのCure取扱店舗はこちら
  • エクストラオイルクレンジング
新感覚!保湿オイルクレンジング。 メイクはしっかり落したい、でもオイルクレンジングは肌の乾燥が気になるという方に、「Extra Oil Cleansing(エクストラオイルクレンジング)」は酵素が毛穴や角質のすき間に入り込んだメイクを角栓や古い角質とともに細かく分解し、オイルにさらっとなじませ落としやすくしてくれます。 また、肌の油分を取りすぎず、使用後の肌の乾燥を抑えてくれます。 美肌酵素・保湿成分・美容成分配合で使用後のお肌の乾燥を防ぎます。 <<ぬれた手や顔、お風呂でも使えます>> ●酵素※1が毛穴や古い角質に入り込んだメイクを浮かせ、さっとオイルとなじませる、肌に負担の少ないオイルクレンジングです。 ●肌の油分を取りすぎず、使用後のお肌の乾燥を抑えます。 ●美肌酵素※1・保湿成分※2・美容成分※3配合 ●ぬれた手や顔、お風呂でも使えます。 ●6つのフリー 香料・着色料・鉱物油・アルコール・パラベン・石油系界面活性剤不使用 ●独自の酵素安定化製法 ※1 プロテアーゼ(洗浄成分) ※2 オリーブ果実油・スクワラン・ホホバ種子油・シア脂・ハチミツ・ヒアルロン酸Na・セラミドNG・サクシノイルアテロコラーゲン ※3 カンゾウ根エキス・ワイルドタイムエキス・モモ葉エキス・ヒメ フウロエキス・ノイバラ果実エキス・スーパーオキシドジスムターゼ
Cure
2018/2/21
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > オイルクレンジング