もともと顔に赤みが出やすいのでチークが苦手だったんですが 優秀なプチプラチークのおかげでチークがだいすきになりました🥹💘 安くてこんなに優秀だとデパコスに興味向かなくなっちゃうよね😂 最近はロムアンドを広範囲に塗って濃くしたい部分をセザンヌかmuice重ねるのが鉄板!
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×パウダーチーク
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク ミニ |
| ラメやパールが全く入ってないマットな質感で、ふんわりと発色してくれます💭 | 詳細を見る | ||
rom&nd ネオムーンベターザンチーク |
| 発色が優しめですが、ほっぺに薄いピンクのベールをかけてくれる赤ちゃんほっぺチーク🍼 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
ななさんの人気クチコミ
とても使いやすいブラウンパレット☕️ 色々なトーンが入ってるからその日の気分や服装によって細かく変えれます。 全色ふわふわのマットで発色が丁度良いから簡単にグラデーションが作れちゃいます。迷ったらこれ! 絶妙にくすんだピンクだけど、全く顔色が悪くならない…😳明るすぎるピンクだと春夏っぽすぎるなと思った時に💭
全体的にほんの〜りピンク味が入ったカラーで、ナチュラルなのにめちゃくちゃ盛れます!! ラメは超しっとり。密着してくれるからラメ飛びもしません。 粉質も柔らかくてふわふわマット。ラメを乗せないメイクもこのパレットだけでしっかり陰影が作れてヌーディーな雰囲気になれます♡
- 2023.10.07
どれもふわふわマットな質感で肌に密着して、毛穴を目立たなくしてくれます。 めちゃくちゃ肌が綺麗に見える…! 白浮きするんじゃないかと思っていたけど、全然そんなことなくて、むしろ透明感が出る感じ。 ナチュラルな発色なので、チーク苦手民さんにもおすすめです! 使いやすくてかなりの頻度で手に取ってます🤭
- 2023.09.17
保湿力高くてツヤツヤで、むちむち感もすごい… 言わずもがなパケも可愛すぎて気分は乙女。笑 リップグロスだけどこれ単品で塗るとヌーディーな唇になれて、本当にかわいい♡ りんごのような香りがするので、苦手な方はご注意ください。
- 2024.05.31
塗った瞬間、「あ、これ唇乾燥しないタイプだ!」って思いました。 04のカラーは薄く塗れば可愛らしいピンクに、濃く塗れば赤みがある大人っぽいピンクになりました。 16のカラーは、説明にはヌーディーピンクと書かれていたのですが、実際はピンクというよりオレンジが強めのヌーディーカラーでした。 唇に乗せるとピンク味がプラスされてめちゃくちゃ可愛い色に…♡
- 2023.09.02
やっぱりこのハイライト、綺麗すぎます…… 付けた日には必ず「それどこのハイライト!?」って聞かれたり「キラキラめちゃくちゃ綺麗!」と言われてつい嬉しくなっちゃうコスメです♡ 粉飛びも全くしなくて密着力高め。
- 2024.06.02