rom&ndベターザンチーク

• ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンチーク(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーチーク!みんな大好きroman..」

まる。
  • まる。

みんな大好きromand🌷❤︎ わたしが毎日愛用しているBETTER THAN CHEEKの 牛乳シリーズが出ました🥺❤︎ ガチで毎日愛用しているのは BETTER THAN CHEEKのblueberry chip🍇なのですが 本来の既存カラーよりも白みがかった3色が発売になったのですが わたしはその中でも W01 ODI MILK W02 STRAWBERRY MILKの2色を を購入しました🙊❤︎ スウォッチもこの順です❤︎ ODI MILKは白み強めのラベンダーカラーで 本当にほんのりのせる分にはいいのですが わたしの場合、少し塗りすぎると口元がくすんで見えてしまったので 気持ち程度にのせるとほわっと透明感アップです❤︎ 白み強めなので色白さんにはすごく馴染むと思います🍒 STARAWBERRY MILKは 白みコーラルピンクっぽいカラーで こちらはイエベブルベ関係なく万能に使える透明感カラーかなと思いました❤︎ このチークは汗と皮脂を吸収するパウダーによって作られているらしいので 毛穴レスな頬になります🥺❤︎❤︎ 通常のBETTER THAN CHEEKはわたしが購入した時は Qoo10だと999円 ミルクシリーズは1300円でした🙆🏻‍♀️! 本当にromandのチークに出会ってからはこのチークしか使ってないくらいオススメのチークです❤︎ ぜひぜひチェックしてみてください❤︎ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムrom&nd×パウダーチーク

ベターザンチーク / rom&nd

ベターザンチーク

”見たままの発色で持ちも良い◎ドライフルーツのような温かみのあるカラーが自然に綺麗に見せてくれる!”

ベターザンチーク ミルクシリーズ / rom&nd

ベターザンチーク ミルクシリーズ

”ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かい♪”

ベターザンチーク ミニ / rom&nd

ベターザンチーク ミニ

”ラメやパールが全く入ってないマットな質感で、ふんわりと発色してくれます💭”

rom&nd×パウダーチークの商品をもっと見る

チーク ポップ

ピュア カラー ブラッシュ

CLINIQUE

チーク ポップ パール

”微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

ジュ コントゥラスト

パウダーチークのランキングをもっと見る

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンチーク

パウダーチーク
(税込/編集部調べ)
rom&nd(ロムアンド)