rom&ndベターザンチーク

• ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンチーク(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーチーク!みんな大好きroman..」

まる。
  • まる。

みんな大好きromand🌷❤︎ わたしが毎日愛用しているBETTER THAN CHEEKの 牛乳シリーズが出ました🥺❤︎ ガチで毎日愛用しているのは BETTER THAN CHEEKのblueberry chip🍇なのですが 本来の既存カラーよりも白みがかった3色が発売になったのですが わたしはその中でも W01 ODI MILK W02 STRAWBERRY MILKの2色を を購入しました🙊❤︎ スウォッチもこの順です❤︎ ODI MILKは白み強めのラベンダーカラーで 本当にほんのりのせる分にはいいのですが わたしの場合、少し塗りすぎると口元がくすんで見えてしまったので 気持ち程度にのせるとほわっと透明感アップです❤︎ 白み強めなので色白さんにはすごく馴染むと思います🍒 STARAWBERRY MILKは 白みコーラルピンクっぽいカラーで こちらはイエベブルベ関係なく万能に使える透明感カラーかなと思いました❤︎ このチークは汗と皮脂を吸収するパウダーによって作られているらしいので 毛穴レスな頬になります🥺❤︎❤︎ 通常のBETTER THAN CHEEKはわたしが購入した時は Qoo10だと999円 ミルクシリーズは1300円でした🙆🏻‍♀️! 本当にromandのチークに出会ってからはこのチークしか使ってないくらいオススメのチークです❤︎ ぜひぜひチェックしてみてください❤︎ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムrom&nd×パウダーチーク

ベターザンチーク / rom&nd

ベターザンチーク

”見たままの発色で持ちも良い◎ドライフルーツのような温かみのあるカラーが自然に綺麗に見せてくれる!”

ベターザンチーク ミルクシリーズ / rom&nd

ベターザンチーク ミルクシリーズ

”ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かい♪”

パウダーチーク

ベターザンチーク Anne of Green Gables EDITION / rom&nd

”フィルターでぼかしたような、、そんなほっぺになれちゃいます!”

rom&nd×パウダーチークの商品をもっと見る

• クリップ数:20310件

パウダー ブラッシュ コンパクト

LAKA

ジャストチーク

”自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです!”

ブラッシュ

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ピュア カラー ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンチーク

パウダーチーク
(税込/編集部調べ)
rom&nd(ロムアンド)