4c8dfc6439cc53440f4a4092 1561536486 thumb

スティーブンノル ニューヨークモイスチュアコントロール コンディショナー

• モイスチュアコントロール コンディショナー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「💄長年使ってるコンディショナー✨💄スティー..」

sacha
  • sacha

💄長年使ってるコンディショナー✨💄 スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロールコンディショナー 500mL 本体¥1600+税 400mL レフィル¥1250+税 〜パサつき、ゴワつきが気になる深く傷んだ髪を芯から補修。毛先までしっとりなめらかな髪へ〜 ◎特徴◎ ・なめらかな使用感で髪1本1本に均一にのび広がり、ドライ後もしっとりうるおいのある髪へとみちびきます。 ・トリュフエキス・アミノ酸配合の「高浸透カプセル」が髪深部までいきわたり集中補修。 ・「キューティクルケア成分」がキューティクルのダメージ部分をケアし、外部の湿気から髪を守ります。 ↑公式ホームページに載っていました↑ 以前も載せましたが またリピしたので載せます✍ ノルだけはシャンプーとセットで いつも使ってます\( ¨̮ )/ 香りもしっとり感も好きです♡ 髪のお悩みに合わせて選べるので 気になる方はトライアルから 試してみて下さい✩.*˚ ドラッグストアや コーセーカウンターなどで 販売してます🙆‍♀️ 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #kose #コーセー #スティーブンノル #モイスチュアコントロール #ヘアケア #コンディショナー #保湿 #しっとり #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)
ドライ シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
モイスチュアコントロール コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

スティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》ヘアケア製品で、トリュフエキスて初めて聞いたかも😳⁉️

• sacha

sacha@issaいっちゃん♡ それ意識してなかったよ〜🤣 意外と豪華🤣🙌笑

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@toto0804私、鼻がきく、豚🐷なんでね💕 トリュフに反応🤣🤣🤣笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️紫のトリートメントとノルのゴールド?っぽいのが合わなかったんだけど、これは使ってみたい😍 ノルの香りがすごく好きだよー💓

• sacha

sacha@jiri108ラテさん♡ 私も香りが大好きなの(*´ω`*)♡ いくつか種類があるから、 合うものがあるといいね😣 ありますように🙏❤️

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

エイトザタラソ

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

FLOWDIA

シャンプー スリークモイスト

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール コンディショナー

2019/3/16
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
髪内部の水分をケアし、乾燥ダメージの気になる髪をしっかり補修。 パサつきやゴワつきのない、しっとりまとまりやすくなめらかな髪にみちびく“モイスチュアコントロール”コンディショナー。 ・なめらかな使用感で髪1本1本に均一にのび広がり、ドライ後もしっとりうるおいのある髪へとみちびきます。 ・トリュフエキス・アミノ酸配合の「高浸透カプセル」が髪深部までいきわたり集中補修。 ・「キューティクルケア成分」がキューティクルのダメージ部分をケアし、外部の湿気から髪を守ります。

2020年05月30日(Sat)