• BOTANISTボタニカルフェイスウォッシュ(ラズベリー&ジャスミンの香り)/BOTANIST/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • BOTANISTボタニカルフェイスウォッシュ(ラズベリー&ジャスミンの香り)/BOTANIST/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)

BOTANISTボタニカルフェイスウォッシュ(ラズベリー&ジャスミンの香り)|BOTANIST他、1商品を使った口コミ - #ボタニスト #ボタニカルフェイスウォッシュ

#ボタニスト #ボタニカルフェイスウォッシュ ラズベリー&ジャスミンの香り 現品は税込1,320円 #アンドロージー 2020年 6月号の付録で真っ先に使ったのはコレ‼️ 仲良しさんが香りが良いよーって言うてくれて気になり過ぎて早速使いました😆✨ 弾力泡が特徴らしく、無印の洗顔ネットを使ったらかなり硬めのモコモコ泡に🎶 毛穴がスッキリ洗える感じのサッパリ系でした。 香りはラズベリー&ジャスミン。 爽やかだけど甘めの香りで心地良いし、この香り好きやなー💕 最近は洗顔、クレンジング、シャンプー、トリートメントと全て無香なので香りが嬉しい(笑)😂 肌がつっぱったりピリピリもなかったので、敏感肌さんでも安心して使えそう。 でも超乾燥肌なあたしには少しだけ洗浄力が強めで、DHCのマイルドソープの代わりにはならないかなー? とココは本音レビュー。(そもそもマイルドソープが優しすぎる) でも豆乳イソフラボンの洗顔がなくなったらこれでもいいなぁ💕ってぐらいは気に入った😍 優しさは豆乳イソフラボンが上で、 洗浄力はボタニストが上な感じ。 こんな肌悩みにオススメだそうですよ😘 ■くすみ※が気になる肌 ■毛穴汚れが気になる肌 ■ゆらぎ肌 ■ハリ不足が気になる肌 ■乾燥肌 ※汚れや古い角質 4つのフリーもありがたい😍 パラベンフリー、アルコールフリー、着色料フリー、鉱物油フリー #しゆ_スキンケア ここから雑談です🙇🏻‍♀ お休みのたびにホームパーティーというか長めに楽しめる食事をしてるんやけどいい加減ネタが付きるー😂 なんか良い案あったら教えてください(笑) 最近やったやつ チーズフォンデュ 焼き肉 もんじゃ焼き パンケーキ たこ焼き モツ鍋 しゃぶしゃぶ 手巻き寿司 あとは居酒屋メニューみたいな酒の肴をチマチマ並べたりしてるかな🤔💦 もう…餃子のタネを何種類も作ってひたすら包むくらいしか思いつかない🤣 けどこれは食べるのんじゃなくて作るのに時間がかかるだけやしなー😂

おすすめアイテムBOTANIST×洗顔フォーム

ボタニカルフェイスウォッシュ バランスケア / BOTANIST

ボタニカルフェイスウォッシュ バランスケア

1,100円(編集部調べ)
洗顔フォームランキング第180位

めちゃくちゃ良かった! 泡がぁ❤️ふわふわもちもち◎

ボタニカルフェイスウォッシュ デューイーモイスチャー / BOTANIST

ボタニカルフェイスウォッシュ デューイーモイスチャー

1,100円(編集部調べ)
洗顔フォームランキング第97位

顔に乗せると泡がとろとろ!滑らか! すっごく気持ちよかったです💓

BOTANISTボタニカルフェイスウォッシュ(ラズベリー&ジャスミンの香り) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルメソッドで 洗いながらもっちり潤う肌へ!上品なラズベリー&ジャスミンのダブルフレグランス

BOTANIST×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテム&ROSY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
&ROSY 2018年12月号 / &ROSY

&ROSY 2018年12月号

980円で買えるこの雑誌(と付録)ですが、 このサイズのリップにしろ、実質の価格は 2200円を超える価値が♡

&ROSY 2023年 6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年 6月号

&ROSY 2023年6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年6月号

&ROSY×雑誌の商品をもっと見る

• 神楽

神楽洗顔料なんですね(๑°ㅁ°๑)‼ 香り気になるなぁ💕ラズベリーの甘酸っぱい感じがするのかな?(´-ω-) モコモコ泡はとっても嬉しいけど、ちょっと洗浄力強めなんですね💦 だんだんやる事も無くなってきますよね〜💦私は泡立て済みのホイップとかフルーツを買って、クレープを自分で作って楽しんだりしてます(ノ∀`笑)

• しゆ❄

しゆ❄@kagura_exria香りの説明がLipsやってて1番悩みます😂 刺激もないですし毛穴スッキリ感は気持ち良かったので優秀な洗顔だと思いますよー😊💕 スーパーね…実は大阪は粉ものが全滅しかかってるの😂(笑) まだ小麦粉あるからとりあえずクレープはいけそう‼️ 無塩バターが枯渇気味なのは初めて知りました😳 ツナポテサラとかのおかずクレープが好きなので挑戦してみます(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!

• 神楽

神楽@shiyu_je甘めかぁ( ・ω・)フムフム 確かに香りの説明って難しいですよね🤣🤣 私は脂性肌寄りなので、洗浄力強めはピッタリちょうどいい感じかもです(ノ∀`笑) 自分で中味とか色々工夫して、くるくるーって巻いて食べると楽しいですよ❣️しかも以外にお腹がふくれる(笑) ぜひぜひやってみて下さい💕スーパーなどの無塩バターが枯渇ぎみですが、有塩バターでも必要量が少ないので何とか代用できますし(`・ω・´)b

• しゆ❄

しゆ❄@kagura_exriaボタニストってシャンプーボトルのイメージ強いですよね🤭 甘酸っぱいよりはジャスミンの花の香りが強めで少し甘い感じなのかな🤔香りの説明は難しい(笑) 洗浄力強めに感じるのはあたしの『超』乾燥肌のせいなので普通肌の方なら問題ないかと👍✨ クレープ‼️ クレープやりまーす😆💕 おかずクレープも作れば食事にもなりそうだし🎶 神楽さん良い案をありがとうございます💕

• ❄雪❄

❄雪❄しゆりん💞これこの前買うか買わないか迷ってたやつ!! レビュー嬉し♡♡ 敏感肌でも大丈夫そうだね✨今度買ってみる💕 私これの洗顔もずっと探してて、使ってみたいの😍ちなみにうちの姉が豆乳イソフラボンの ファンでオールインワン使って、感激してた😆

• しゆ❄

しゆ❄@yukiko54アホやな…アホ…。 こんなあたしをこれからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀💕(笑)

• ❄雪❄

❄雪❄@shiyu_je 🤣🤣🤣全然大丈夫🤣笑 しゆりんのお姉さんも4つ上なの聞いたよ😆笑 あはは笑笑

• しゆ❄

しゆ❄@yukiko54あかん😂😂😂 あたし最近記憶力が1~2ヶ月が限界かもしれん💦 申し訳ない🙇🏻‍♀💦 うちの姉も4つ上なのは言うたっけ🤣 ボケ老人やん😭

• ❄雪❄

❄雪❄@shiyu_je ボタニストの洗顔の事だった💕💕 分かりにくくてごめんね💦 姉いるよ!4っ上に😂前話したやん🤣笑 しゆりんにお姉ちゃん居るのも知ってるよ😆💕

• しゆ❄

しゆ❄@yukiko54ゆきこちゃんボタニスト良かったよー💕 うんうん🎶敏感肌でも大丈夫そうだと思う😘 これ洗顔だけど『これの洗顔も』はクレンジングのことだろうか🤔💦 ってか、ゆきこちゃんお姉さんおるのって聞いたことあったっけ?(忘れてたらごめん🙏) うちも姉おるからそんなとこまで共通点あるんや😳ってなった(笑)😂😂😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これのパックが紅茶の香りがして好きだったなぁ☺️流し素麺でもやるかい⁉️わんこそばとか

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_紅茶の香り‼️ それは癒やされそう😍💕 流しでもわんこでもなかったけどGWに既に素麺も蕎麦も食べてもたよ🤣🤣🤣(笑)

• 菜の花

菜の花ボタニストの洗顔すごいいい香りっていうよね🤤💕ラズベリー&ジャスミンとか絶対いい香り‼️一度香ってみたい♪私はたこ焼き器持ってないからやったことないけどたこ焼き器ででシウマイやらベビーカステラやらアレンジしてるのはSNSで見かけた❣️お家でグルメツアー楽しそうだけど大変だよね😂

• しゆ❄

しゆ❄@x_xsmile良い香りだったよー。 あたしこれ入浴剤(多分ジャスミン)でこれ系の香り使ったことあるなーってぐらい洗顔ぽくなかった😂 シウマイ見たことある! どうなってるの??って思ってた🤣(笑) ちょっと良い機会だから調べてみよう🤤 そうなの‼️ 遊びというか…時間かけて楽しめる食卓も最初は楽しいけど、どんどんネタが😂😂😂 明日はアドバイスしてもろたチーズタッカルビやってみるー💕

• みよ

みよボタニストの洗顔気になる👀✨ モコモコ泡は惹かれるぅぅ🤤💗 お家グルメ楽しそうやけど準備も片付けも大変よね💦 あたしは食パンで、カフェのモーニング風にして楽しんでる🤣長めには楽しめんけどね(笑) 普通のトーストと卵に冷食のパスタと即席ポタージュとかヨーグルト付けるだけで豪華になるし😆💕

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215洗顔ネットでやると、モコモコがめっちゃ細かいし硬いし泡潰れないし凄かったよー🤩 せやねん。チーズフォンデュの準備が地味に大変やった😂💦 カフェのモーニング風とかめっちゃやりたい‼️ ホットサンドとか作ってみるか🤔 美味しい食パンとか買ってのんびり食べたいなー🤤💕

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第7位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ