• & ROSY 付録/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • & ROSY 付録/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

& ROSY 付録|ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)を使った口コミ 「#ボタニスト #ボタニカルフェイスウォッシ..」

しゆ❄
  • しゆ❄

#ボタニスト #ボタニカルフェイスウォッシュ ラズベリー&ジャスミンの香り 現品は税込1,320円 #アンドロージー 2020年 6月号の付録で真っ先に使ったのはコレ‼️ 仲良しさんが香りが良いよーって言うてくれて気になり過ぎて早速使いました😆✨ 弾力泡が特徴らしく、無印の洗顔ネットを使ったらかなり硬めのモコモコ泡に🎶 毛穴がスッキリ洗える感じのサッパリ系でした。 香りはラズベリー&ジャスミン。 爽やかだけど甘めの香りで心地良いし、この香り好きやなー💕 最近は洗顔、クレンジング、シャンプー、トリートメントと全て無香なので香りが嬉しい(笑)😂 肌がつっぱったりピリピリもなかったので、敏感肌さんでも安心して使えそう。 でも超乾燥肌なあたしには少しだけ洗浄力が強めで、DHCのマイルドソープの代わりにはならないかなー? とココは本音レビュー。(そもそもマイルドソープが優しすぎる) でも豆乳イソフラボンの洗顔がなくなったらこれでもいいなぁ💕ってぐらいは気に入った😍 優しさは豆乳イソフラボンが上で、 洗浄力はボタニストが上な感じ。 こんな肌悩みにオススメだそうですよ😘 ■くすみ※が気になる肌 ■毛穴汚れが気になる肌 ■ゆらぎ肌 ■ハリ不足が気になる肌 ■乾燥肌 ※汚れや古い角質 4つのフリーもありがたい😍 パラベンフリー、アルコールフリー、着色料フリー、鉱物油フリー #しゆ_スキンケア ここから雑談です🙇🏻‍♀ お休みのたびにホームパーティーというか長めに楽しめる食事をしてるんやけどいい加減ネタが付きるー😂 なんか良い案あったら教えてください(笑) 最近やったやつ チーズフォンデュ 焼き肉 もんじゃ焼き パンケーキ たこ焼き モツ鍋 しゃぶしゃぶ 手巻き寿司 あとは居酒屋メニューみたいな酒の肴をチマチマ並べたりしてるかな🤔💦 もう…餃子のタネを何種類も作ってひたすら包むくらいしか思いつかない🤣 けどこれは食べるのんじゃなくて作るのに時間がかかるだけやしなー😂

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ラズベリーとジャスミンとかいい香りしそうで気になる〜(ว˘ω˘ )ง (ง ˘ω˘ )ว

• しゆ❄

しゆ❄@ayaka1220ラズベリーとジャスミン、洗顔ではあんまりない(と思う)香りで心地良かったよー😍💕

• 菜の花

菜の花ボタニストの洗顔すごいいい香りっていうよね🤤💕ラズベリー&ジャスミンとか絶対いい香り‼️一度香ってみたい♪私はたこ焼き器持ってないからやったことないけどたこ焼き器ででシウマイやらベビーカステラやらアレンジしてるのはSNSで見かけた❣️お家でグルメツアー楽しそうだけど大変だよね😂

• しゆ❄

しゆ❄@x_xsmile良い香りだったよー。 あたしこれ入浴剤(多分ジャスミン)でこれ系の香り使ったことあるなーってぐらい洗顔ぽくなかった😂 シウマイ見たことある! どうなってるの??って思ってた🤣(笑) ちょっと良い機会だから調べてみよう🤤 そうなの‼️ 遊びというか…時間かけて楽しめる食卓も最初は楽しいけど、どんどんネタが😂😂😂 明日はアドバイスしてもろたチーズタッカルビやってみるー💕

• rena

renaいい香りで良さそう💕 ネタ尽きてくるよね~笑💦 パスタしようと思ったらスーパー全然ないし😞

• しゆ❄

しゆ❄@orange_cosme_mid香りが良くて心地良かったよ🥺✨ パスタもないの!? うちの近所、粉もんが全滅してるんだけど😂😂😂 さすが大阪なのか??と思ってる(笑)🤣

• rena

rena@shiyu_jeうん、パスタソースとかも全然ないよ~😂 今日行ったらちょっとマシになってたけど、種類が普段より全然少なかった~😭 粉もんないんや!😲 さすが!みんなお好み焼きとかたこ焼きとかしてるんかも🤣🤣

• しゆ❄

しゆ❄@orange_cosme_midお好み焼き粉、たこ焼き粉、小麦粉までなくてホットケーキミックスとかもないんだよー🤣 パスタソースは見てなかったけど今度ネタ的に見てくるね😂😂😂

• rena

rena@shiyu_jeそういえばホットケーキミックスは無かったかも! みんな家に籠るから買い込んでるんかなぁ😂 パスタソース見てみて! この前ドンキでも全然なかったし🤣

• とみぃ

とみぃしゆさんのレビュー見てボタニストサンプルまだ使えてない事思い出した!😂また使ってみよ🥰 私は前に旦那とたくさんサンドイッチ作ったりしたかなー😂 後はたこ焼き器でアヒージョとかも前流行ってたね😆

• しゆ❄

しゆ❄@angelofcatsあたしも実はコラーゲンドリンク持っててとみぃさんのレビュー見てまだ飲めてなーいって思ってたよ😂 サンドイッチ好き💕 ちょっと普段やらないような豪華(庶民なので知れてる)なサンドイッチ作ってみようかな🤩💕 たこ焼き器のアヒージョはいつもたこ焼き後にアヒージョもやったりしてるー🎶

• つばき

つばきボタニストに洗顔あったの知らなかったよ✨ 洗顔に香り付きって使った事ないかも?💕 ホームパーティいいね、楽しそう😆✨ チーズタッカルビ 海鮮焼き パエリア 石焼風ビビンバ ピザ とかどう? 全部ホットプレートでも出来ると思う🍒

• しゆ❄

しゆ❄@tsubaki1111つばきさんありがとー💕 チーズタッカルビ‼️ しようと思ってて完全に忘れてたからありがたい‼️ これ早速明日やるー🤩💕 それ以外のもいいなー🤤 覚えておくよ!ありがとうね🙇🏻‍♀💕 海鮮焼きは良い海鮮が売ってないとできんけどやりたいっ😆✨ ボタニストの洗顔、昨年出たのかなー? なんせ公式見たら最近っぽいのを書いてたよ。 香りはホント良かった💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》しゆりん💞これこの前買うか買わないか迷ってたやつ!! レビュー嬉し♡♡ 敏感肌でも大丈夫そうだね✨今度買ってみる💕 私これの洗顔もずっと探してて、使ってみたいの😍ちなみにうちの姉が豆乳イソフラボンの ファンでオールインワン使って、感激してた😆

• しゆ❄

しゆ❄@yukiko54ゆきこちゃんボタニスト良かったよー💕 うんうん🎶敏感肌でも大丈夫そうだと思う😘 これ洗顔だけど『これの洗顔も』はクレンジングのことだろうか🤔💦 ってか、ゆきこちゃんお姉さんおるのって聞いたことあったっけ?(忘れてたらごめん🙏) うちも姉おるからそんなとこまで共通点あるんや😳ってなった(笑)😂😂😂

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@shiyu_je ボタニストの洗顔の事だった💕💕 分かりにくくてごめんね💦 姉いるよ!4っ上に😂前話したやん🤣笑 しゆりんにお姉ちゃん居るのも知ってるよ😆💕

• しゆ❄

しゆ❄@yukiko54あかん😂😂😂 あたし最近記憶力が1~2ヶ月が限界かもしれん💦 申し訳ない🙇🏻‍♀💦 うちの姉も4つ上なのは言うたっけ🤣 ボケ老人やん😭

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@shiyu_je 🤣🤣🤣全然大丈夫🤣笑 しゆりんのお姉さんも4つ上なの聞いたよ😆笑 あはは笑笑

• しゆ❄

しゆ❄@yukiko54アホやな…アホ…。 こんなあたしをこれからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀💕(笑)

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》ボタニストの洗顔気になる👀✨ モコモコ泡は惹かれるぅぅ🤤💗 お家グルメ楽しそうやけど準備も片付けも大変よね💦 あたしは食パンで、カフェのモーニング風にして楽しんでる🤣長めには楽しめんけどね(笑) 普通のトーストと卵に冷食のパスタと即席ポタージュとかヨーグルト付けるだけで豪華になるし😆💕

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215洗顔ネットでやると、モコモコがめっちゃ細かいし硬いし泡潰れないし凄かったよー🤩 せやねん。チーズフォンデュの準備が地味に大変やった😂💦 カフェのモーニング風とかめっちゃやりたい‼️ ホットサンドとか作ってみるか🤔 美味しい食パンとか買ってのんびり食べたいなー🤤💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これのパックが紅茶の香りがして好きだったなぁ☺️流し素麺でもやるかい⁉️わんこそばとか

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_紅茶の香り‼️ それは癒やされそう😍💕 流しでもわんこでもなかったけどGWに既に素麺も蕎麦も食べてもたよ🤣🤣🤣(笑)

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》しゆ🌚🌞🌝ちゃん♡ いい匂いだったでしょ?😊 わたし乾燥肌じゃないから乾燥はわかんなかったやー笑💦 おうちパーティーかぁ…… 前、闇鍋やったら盛り上がったよー🤣🍲🌃

• しゆ❄

しゆ❄@mojomojo41それ採用なの🤣🤣🤣🤣🤣(爆笑) (*ᵕᴗᵕ)⁾⁾ゥンゥン香り良かった💕 これは癒やされる💕 今使ってるのより洗浄力あるなーって感じなだけで乾燥肌の人でも全然大丈夫だと思うよー‼️ そして夏場は洗浄力ある方がありがたいし🎶 闇鍋😳‼️ それ作ってる人間は入ってるものわかってるのでは?? 2人でテキトーに入れたらええのかな🤔 お互い好きなもの入れてふつーの鍋になりそうだ🤣

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@shiyu_jeはっ🎏🤣 要は楽しければなんでもいいのさ〜しゆちゃんのご飯食べれるとか羨ましい♡

• しゆ❄

しゆ❄@mojomojo41とりあえず季節感出してみた😘 微女ちゃんとお酒好きやし味の好み合いそうやんね🤤💕

• 神楽

神楽洗顔料なんですね(๑°ㅁ°๑)‼ 香り気になるなぁ💕ラズベリーの甘酸っぱい感じがするのかな?(´-ω-) モコモコ泡はとっても嬉しいけど、ちょっと洗浄力強めなんですね💦 だんだんやる事も無くなってきますよね〜💦私は泡立て済みのホイップとかフルーツを買って、クレープを自分で作って楽しんだりしてます(ノ∀`笑)

• しゆ❄

しゆ❄@kagura_exriaボタニストってシャンプーボトルのイメージ強いですよね🤭 甘酸っぱいよりはジャスミンの花の香りが強めで少し甘い感じなのかな🤔香りの説明は難しい(笑) 洗浄力強めに感じるのはあたしの『超』乾燥肌のせいなので普通肌の方なら問題ないかと👍✨ クレープ‼️ クレープやりまーす😆💕 おかずクレープも作れば食事にもなりそうだし🎶 神楽さん良い案をありがとうございます💕

• 神楽

神楽@shiyu_je甘めかぁ( ・ω・)フムフム 確かに香りの説明って難しいですよね🤣🤣 私は脂性肌寄りなので、洗浄力強めはピッタリちょうどいい感じかもです(ノ∀`笑) 自分で中味とか色々工夫して、くるくるーって巻いて食べると楽しいですよ❣️しかも以外にお腹がふくれる(笑) ぜひぜひやってみて下さい💕スーパーなどの無塩バターが枯渇ぎみですが、有塩バターでも必要量が少ないので何とか代用できますし(`・ω・´)b

• しゆ❄

しゆ❄@kagura_exria香りの説明がLipsやってて1番悩みます😂 刺激もないですし毛穴スッキリ感は気持ち良かったので優秀な洗顔だと思いますよー😊💕 スーパーね…実は大阪は粉ものが全滅しかかってるの😂(笑) まだ小麦粉あるからとりあえずクレープはいけそう‼️ 無塩バターが枯渇気味なのは初めて知りました😳 ツナポテサラとかのおかずクレープが好きなので挑戦してみます(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!

洗顔フォームランキング

ファイバーフォーム

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

2020年06月07日(Sun)