#アルミックヘアオイル【使った商品】アルミックヘアオイル【香り】お花みたいな香り🌸【テクスチャ】軽め!【どんな人におすすめ?】髪をサラサラにしたいひと!【良いところ】すっごいサラサラになるし、乾かしてもベタベタしない!!【イマイチなところ】しっかりタオルドライしてから付けないと、軽いから髪についてる水分と同じ感じになって、オイルがついてるか分からなくなっちゃう笑❤️サラサラストレートになる方法!❤️1.お風呂に入る前にクシで髪をとかす!2.予洗いを2分〜3分かけてする!3.シャンプーを泡立てて、頭皮をマッサージするように洗う!その後、クシでとかして、洗い流す!
もっと見るヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
UNOVE シルクヘアオイル | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | トロッとしたハチミツ🍯みたいなオイル | 詳細を見る |
垢抜けたいポテト🥔さんの人気クチコミ
「気づいたら色々集まってたネイルケア&(ハンドケア)商品レビュー」こんにちは☀️久しぶりの投稿です。(可愛い写真は撮れません)早速🍎🍎🍎💨💨💨・Dr.Nail★★★★☆かなり持つ☺️いい香りで癒される(人工的)ネイルチップがふわふわハイポニキウムにも塗りやすい←ここ重要!!暗いとこでも塗りやすいので(?)寝る前用として使ってます!(誤ってこぼさないように)残り少なくなると使いにくい💦・無印良品★★★★☆圧倒的安定感いい香りで癒される(人工的)繰り出し式だから量調節しやすく、最後まで使い切れそう!直ぐにサラッと馴染み爪に自然なツヤを与えてくれる✨...
- 2021.09.04
私の愛用品レビュー॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*🍏ラサーナヘアエッセンスしっとり🍏使用感・・・★★★★★髪を軽く拭いたあと、ワンプッシュより少なめに(ボブの場合)手に広げてから毛先から馴染ませるようにつけると良き!その後軽くブラッシングしてから乾かすとカンペキ🥳後ろで半分に分けてそれぞれの手で毛先中心に塗って最後にチョイ足しして全体につけるとムラが無くなるよ👌(前髪もすこーしだけ付けるとサラサラに!)出した時はこってりなんだけど広げると伸びがいいんです!あら不思議!透明で手に伸ばすとじんわりしてくるので髪にもそんな感じで浸透してるのかなと()香り・・・なし!
- 2020.07.30
アネッサの日焼け止め٩(。•ω•。*)و【使い心地】・ミルクなのでサラサラ塗れる・臭いはThe日焼け止め・油膜感がある・潤う💦🍒・汗や水に触れるとUVブロック膜が強くなってよりしっかり守ってくれるそう🤩・空気の微粒子からも守ってくれる!素敵…😍・ウォータープルーフなのに石鹸で落ちる!・無添加で低刺激設計なのでお肌に優しい!🍏肌が荒れ気味、コロナの影響であまり外に出ないことから今回はベビーアネッサのSPFが低めのを買いました!やっぱりアネッサは安心感がある😊ミニサイズを買ったので使い続けていってリピするかを決めようと思います!今年こそ、今年こそ焼けないように頑張るᕙ(˙꒳˙)ᕗ...
- 2020.04.10
昨日買ったもの(6月3日)🍏・マニキュア落としはそこそこ臭い!けどちゃんと落ちるから👍・指も乾燥しなかった!・中は柔らかいスポンジ状になってて切れ込みがある🍑・あとの3つはまだ未使用なので後々レビューしたいと思います以上👋🏻
- 2020.06.04
こないだの購入品॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*⭐我慢できなくて久しぶりにドラッグストアへ、、溜まってたお小遣いで欲しかったもの色々買いました!!😆(だいぶ物欲溜まってたんだなと思う笑)🍏ビタミンC・前にも一度飲んでたけど、ニキビ直したいのと美白になりたかったのでまた買いました!・粒はソフトカプセルで、中身が透けてます・飲み始めたばかりなので効果はまだ分かりません・朝夜1粒ずつで1日2回飲んでます!・今回買ったのはビタミンC以外にも色々入ってる(๑°ㅁ°๑)‼✧🍇ミクシムポーションオイル・口コミでサラサラになるけど見た目がベタベタすると見て少し躊躇いましたが買いました!
- 2020.06.04
_人人人人人人人人人_不器用のの限界Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄急に投稿する気が出てきたので連投します!!🍏・暇だったので牛乳石鹸を削って瓶に入れてみました!!・ホイップるんで泡立てられる、、!・瓶とスプーンは百均で買いました・石鹸半分の量が入ります😆🍑・本当はNOVの石鹸を削ろうと試みたのですが上手く削れず残念なことに…(思ってたんと違う)・なのでこれは普通に使うことに(めっちゃ勿体ないことした😭)・どうしても瓶にスプーンをくくりつけたくて家にあったリボンで葛藤すること約30分…『不器用の限界』がきました(ついでにめっちゃ短期です笑)...
商品詳細情報ABL アルミック ヘアオイル
- ABL
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第141位アウトバストリートメント 20代 第141位アウトバストリートメント 30代 第141位アウトバストリートメント 40代以上 第141位ヘアオイル 10代 第81位ヘアオイル 20代 第81位ヘアオイル 30代 第81位ヘアオイル 40代以上 第81位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第141位アウトバストリートメント 脂性肌 第141位アウトバストリートメント 乾燥肌 第141位アウトバストリートメント 混合肌 第141位アウトバストリートメント 敏感肌 第141位ヘアオイル 普通肌 第81位ヘアオイル 脂性肌 第81位ヘアオイル 乾燥肌 第81位ヘアオイル 混合肌 第81位ヘアオイル 敏感肌 第81位髪質別ランキング
- 100ml: 880円
- 100ml
- SNSで人気の商品です!
- ABL
- <100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコ ノール、スクワラン、バオバブ種子油、アルガニ アスピノサ核油、ヒドロキシプロピルトリモニ ウム加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸 Na、セラミド2、加水分解コラーゲン、トリエチ ルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキ シル、BG、トコフェロール、パルミチン酸エチ ルヘキシル、ラウラミノプロピオン酸Na、ジメ チルシリル化シリカ、クエン酸、香料