0af53cbc25eae72eb5145bdc 1561519586 thumb

CLINIQUEドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス

• ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス/CLINIQUE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLINIQUE ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!【油分・水分コントロー..」

momo🌷六月から毎日投稿
  • momo🌷六月から毎日投稿

【油分・水分コントロール!実力派乳液🌷】 こちらCLINIQUEさんの乳液になります😌✨! 私の大好きな商品です! 特に、乳液難民さんやスキンケア商品にお困りの方におすすめしたいです!笑 まず、何がすごいのかというと、この商品は肌の水分と油分をコントロールしてくれるので、保湿はされますが、余分な皮脂の分泌は抑えられる優れたアイテムなんです🥺🌷🌷!! (この点が1番オススメ!!) 初めて使うときはベタつくのかな?と不安でしたが、全然ベタつかない!!笑 そこも大好きなポイントです! ベタつくどころか、肌に触れるとすぐに馴染み奥までサッと浸透する感じがしました😂 匂いは特になく、香りの好き嫌いが分かれるわたしにとってはめちゃめちゃ使いやすいです! 個人的には、夜にこの乳液を使い、朝の洗顔時に肌を触ると肌がとってももっちりした感じがしました! 保湿十分なので乾燥肌さんは一度お試ししてほしい😌💗 デパコスということで、 お値段は少々お高めですが、少量でよく伸びるのでかなり持ちは良いかと! 以上です!! 気になった方は是非試してみてください🌷 #clinique #clinique #スキンケアルーティン #スキンケア#乳液 おすすめ #デパコス #乾燥肌 敏感肌 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムCLINIQUE×乳液

ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス / CLINIQUE

クリニークiD / CLINIQUE

クリニークiD

乳液

ドラマティカリー ディファレント モイスチャライジング ジェル / CLINIQUE

CLINIQUE×乳液の商品をもっと見る

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

momo🌷六月から毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス

2013/8/23
CLINIQUE(クリニーク)
近くのCLINIQUE取扱店舗はこちら
クリニーク ラボラトリーズ
スキンタイプ: 1, 2 クリニークの3ステップ スキンケア システムのステップ3:潤す。 潤いを与える事で肌のバリア機能をサポートするモイスチャライザー。やわらかく、なめらかで輝きのある肌に。 なめらかで伸びがよく、肌に素早くなじみます。 ◆スキンケアシステムの秘密 クリニークの3ステップ スキンケアは、皮膚科学の理論に基づいたシンプルでカスタム フィットしたスキンケア。 フェーシャルソープで「洗う」、クラリファイングローションで古い角質を「除く」、ドラマティカリー ディファレントシリーズのモイスチャライジング ローション プラス、オイルフリー処方のモイスチャライジングジェル、またはべたつきのないハイドレーティング ジェリーのいずれかで「潤す」。 皮膚科学の理論をもとに、あなたにぴったりのクリニーク スキンケアを見つけてください。 クリニーク クリーン フィロソフィー ・パラベンフリー ・フタル酸エステル不使用  ・無香料 ・肌が喜ぶスキンケア