IHADA薬用バーム

• 薬用バーム/IHADA/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用バーム/IHADA/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IHADA 薬用バーム(フェイスバーム)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのフェイスバーム!あんなに悩んでた季節性..」

u m i
  • u m i

あんなに悩んでた季節性の肌荒れが😭 小6から悩み続けた毛穴が😭 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 効果 ①ゆらぎ肌・花粉症による肌荒れの改善 ②毛穴・角栓の改善 ③お肌のハリ再生 使い方 夜寝る前に顔中に塗ってます✨ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。 ①ゆらぎ肌・花粉症による肌荒れの改善 季節の変わり目になると荒れる私の肌、、、 原因はきっと花粉症⚡️ 付け始めてから2日目には顔中の赤みが引いて、ニキビも消えていきました!! バリア機能が回復した感じです☺️ もうコントロールカラーいらずです! 。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。 ②毛穴・角栓の改善 小6のとき好きな男の子に「お前肌汚くね?」と言われてからずーーーーーっと悩み続けてきた毛穴。 大人になると「さらに」鼻もTゾーンも黒い毛穴がポツポツとしてました、、、 噂のホホバオイルも試しましたが、敏感肌なので摩擦で鼻が赤くなり断念😭 今回の目的は肌荒れの改善でしたが、 毛穴にも効果アリでした!!! 塗って2日目の翌朝、 洗顔前に眉間をクルクル〜と触ってみたんです。 (手は汚いのであまり真似しないでください) (夜は結構こってり塗って寝たので、朝もワセリンがこってりしてます。) そしたらなんと、黒い角栓がポロポロと手についてきたではありませんか、、、 かなり嬉しかったですこれは!! 全部は取れませんが、今後も使って様子見ていきたいと思います!! 。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。 ③お肌のハリ再生 ワセリンが入っているので保湿になります✨ 私の肌に合ってるみたいで、化粧ノリ抜群です! 。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。 一つ使い切るのにどのくらいかかるか分かりませんが、 結構ぜいたくに塗っているのですぐなくなりそう、、 リピ確定です💛 #はじめての投稿