• アイズワイズクリエイター/グランフィクサー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • アイズワイズクリエイター/グランフィクサー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • アイズワイズクリエイター/グランフィクサー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • アイズワイズクリエイター/グランフィクサー/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)

あるまの on LIPS 「こちらの商品はモニターで頂きました。 ..」

PR グランフィクサー

こちらの商品はモニターで頂きました。 リプス様、グランフィクサー様、 素敵な商品のご提供ありがとうございます。 #提供_アイズワイズクリエイター こちらの美容液 まつげ&眉毛スペシャル美容液だそうです。 眉毛にも使えるのって見たこと無かっです( °࿁° ) この美容液で私がに魅力に思ったところがいくつかあって、 1⃣ ブラシ 2️⃣ 眉毛にも使える 3️⃣ 低刺激で目に染みにくい という点です。«٩(*´ ꒳ `*)۶» 他にも、 ダイヤモンドシルク配合 コラーゲン ローヤルゼリーエキス パンテノール ビタミンE誘導体 セラミドその他植物エキス マツエクOK など、マツエク付けてる方も使えて、聞いたことある成分が沢山入っています。( ¯꒳¯ ) 更に 界面活性剤フリー アルコールフリー シリコンフリー オイルフリー 無香料(少し香りづいてますが原料によるものです) 無着色(少し色づいてますが原料によるものです) 無鉱物油 と、こだわりフリー設計のおかげで安心して使えます!目に入っちゃったりしするから怖いですね(>︿<。) でもこれならいくらか安心して使えそうです(〇'∨'〇) ✨使ってみた感想✨ 1⃣ブラシ →めっちゃいい!塗りやすいです! 写真を見て頂けたら分かると思うのですが、先の方の柔らかチップがとても塗りやすいです! 目頭の方や下まつげ、生え際など、塗るのが難しいって人沢山いると思います。 この先端の柔らかチップは沢山の短い繊維が沢山ついていて塗りやすいです。(◍︎ ´꒳` ◍︎)b キャッチブラシの方で全体をとかす時もとても塗りやすかったです。 写真だと分かりずらいのですがブラシ自体がとても大きくて沢山の毛がとかせます。 眉毛にはびっくりするくらい使いやすかったです!大きいブラシがしっかり眉毛をキャッチして流れに沿ってとかしやすかった(๑˃̵ᴗ˂̵)و ただ右目をとかす時は右手でやるととかしやすいのですが、左目の時に右手でやるとブラシが大きいので少し大変です⸜( ⌓̈ )⸝ 柔らかチップは問題ないです💯╰(*´︶`*)╯ 2️⃣まつげ&まゆげ こちらの美容液、パッケージにも書いてあるとおり伸ばすというより、毛の質を良くしてくれます。(๑˙꒳​˙๑) 1週間使ってみて、まつ毛も眉毛もしっかりした毛になりました。 触ってみるとふにゃふにゃだったまつ毛に 1週間1日2回塗ったら… 触ってみるとしっかりコシのある毛になっていてなんというか、耐久性のありそうな触り心地になりました!笑マッチ棒乗っかりそう… ブラシがしっかりしているかるか、美容液の力か、またその両方のおかげか、以前より根元の方から少しだけまつ毛が上に向いてくれています(写真なくてすみません)( 。º﹏º。 ) 下まつげに関しては前よりも存在感が出ました!濃くなかったのかな?٩(。•ω•。)و 眉毛は元々濃いのもあってあまり効果は出なかったのですが、眉頭の方が今まで薄かったのに少し分かりやすくなったかな〜?って感じでした。 3️⃣目に染みにくいか? →他のものと比べたら染みにくいです! 私的にはまつ毛美容液あるあるの、あの針がぶっ刺さるような痛みはありませんでした! 今まで他の美容液だと思わず目を強く瞑ってしまう事が多々あったのですが、1週間程使ってみた所、全くしみませんでした!(๑•∀•๑)! ただ、普段まつげ美容液を使わない人は少し染みるみたいです、初めて使う方は少し注意してくださいฅ・ω・*)⚠ と、、こんな感じでかなりオススメできる商品でした! 私がこの商品で1番推せるとこはズバリ ✨ブラシです✨ 今まで使ってきた美容液の中で断トツで塗りやすかったです! いつも 根元の方塗れてるかなぁ 目頭の方上手にぬれないなぁ 下まつげ塗るの怖いなあ って思ってたのですが… 柔らかチップがかなり塗りやすく、毛をとかす時も大きいブラシがしっかり毛をキャッチしてくれて溶かしてる途中に毛がするんってブラシから外れることがないです!引っかかって痛いという事も全くないです!(◍︎ ´꒳` ◍︎)b 眉毛にも申し分ないくらい塗りやすくて さすがまつげ&眉毛美容液を歌ってるだけあるなって感じです(上目線) 私はマツエクした事ないのですが、このブラシなら長い太い毛もしっかり塗れてとかせるだろうなって思いました! ここまで書いて気づいたのですが まつ毛美容液ランキング1位とってるんですね… このブラシとまつげへの効果ならなっとくできる。 お値段は1.800¥ まつげ美容液の中でも学生の方や、アルバイトが出来ない子には少し痛い値段ですがそれなりの商品である事は確実です‪( ˙-˙ )✧‬ 皆さんに積極的にオススメしたい商品です «٩(*´ ꒳ `*)۶» ここまで読んで頂きありがとうございます! ご興味ある方は是非!アイズワイズクリエイターの事調べたり購入してみてください! リプス様 グランフィクサー様 そして記事を読んでくださった皆様 改めましてありがとうございました。

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

ヒロインメイク

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

まつげ美容液ランキング第7位

• クチコミ数:1972件
まつげ美容液ランキング第8位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

まつげ美容液ランキング第10位

まつげ美容液のランキングをもっと見る

あるまのさんの人気クチコミ

商品詳細情報グランフィクサー アイズワイズクリエイター

グランフィクサー(GRAN Fixer)
  • 8ml: 1,980円
近くのグランフィクサー取扱店舗はこちら
これ1本でまつげ、眉毛もケアできる! こだわりの2wayブラシで根本から毛先までしっかり美容液成分※を届け、力強くイキイキとしたまつげ・眉毛に整えます。 まつげエクステをしている人に特におすすめ。 ・根元にも全体にも塗りやすい、2wayブラシを採用。しっかりとかせて、上向きまつげに。 ・「集中ケア」する8つの美容液成分※を配合。ダメージを保護し健やかなまつげ・眉毛へ。 ※ダイヤモンドシルク(加水分解シルク(保湿成分))、EGF(オリゴペプチドー1(保湿成分))、コラーゲン(保湿成分)、ローヤルゼリーエキス(保湿成分)、パンテノール(保湿成分)、ビタミンE誘導体(トコフェリルリン酸Na(整肌成分))、セラミド(コメヌカスフィンゴ糖脂質(保湿成分))、ケラチン(保湿成分) ・界面活性剤、アルコール、シリコン、オイル、香料、着色料の6つの成分不使用で、目にしみにくい「低刺激設計」にこだわりました。 ・オイルフリーでまつげエクステもOK。
ラフラ・ジャパン
2013/10/21
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > まつげ美容液

2024年05月08日(Wed)