D15d2c57231fa3ce3993c948 1558570046 small

ホワイトショットホワイトショット SXS

• ホワイトショット  SXS/ホワイトショット/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトショット  SXS/ホワイトショット/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトショット  SXS/ホワイトショット/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトショット  SXS/ホワイトショット/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ホワイトショット ホワイトショット SXS(美容液)の口コミ「\徹底的に白を追求する!/ポーラホワイトシ..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\徹底的に白を追求する!/ ポーラ ホワイトショット SXS(医薬部外品) 毎日のメイクはコンシーラーが欠かせない私。 何か根本的にシミをケアしたいと思い使いはじめた#ホワイトショットSXS 全体的に美白と言うより、シミなど気になる部分を集中ケアしたい方向けの美容液 です。 私の肌は頬骨のところに目立つシミが多くて 肝斑予備軍もうっすらあります。 妊娠中ってシミができやすいそうで その時にできたシミが大きな肌悩み。 コンシーラー要らずの肌になりたくて 願いを込めてケアしています。 美容液としては珍しい固めのこっくりしたクリーム状美容液です。 しっかりしたテクスチャーで ピタッと肌に密着し留まってくれるので 気になる部分にダイレクトに塗れます。 保湿力が高いのにベタつかないので 朝のメイク前にも使いやすかったです。 チューブの口先が斜めになっていて、シミに小さめの真珠1粒くらいを直接付けて指で塗り込んでいます。 化粧水の後に塗るとより馴染みが良いです。 塗りこんだところにピタッと密着するこっくりしたクリーム。 ゆっくりと塗り込むと 塗ったところがサラッと馴染むので 次に使うスキンケアの邪魔をしません。 私的にそこが結構好きでした。 香りは特に気にならず、クセなく使えるのでデイリー使いにピッタリです。 美白は長い目で見なければいけませんが、シミが少しでも薄くなるといいなと思っています。 しっかり使い切ってみてからの変化が今から楽しみです。 シミをこれ以上濃くしたくない、増やしたくない、そういう方にも良さそうです。 パッケージもスタイリッシュで 飽きがこないデザインが好き。 縦置きもできますよ。 是非チェックしてみてくださいね。 この度はポーラ様のキャンペーンに参加中

おすすめアイテムホワイトショット×美容液

ホワイトショット  SXS / ホワイトショット

ホワイトショット SXS

”まっさらに冴え渡る透明感あふれる肌を 目指して集中美白ケア美容液”

ホワイトショット CXS / ホワイトショット

ホワイトショット CXS

”さっぱりとした使い心地。化粧水のようにみずみずしく使い続けていると透明感が♡”

ホワイトショット SX / ホワイトショット

ホワイトショット SX

”美容液として使用するけど、コクのあるクリームが気になる部分にピタッと密着してくれます。”

ホワイトショット×美容液の商品をもっと見る

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトショット ホワイトショット SXS

2018/2/1
ポーラ
肌に密着性の高いクリームで、肌表面にホワイト膜を形成。肌と親和性の高いエマルションにより、美白有効成分がメラノサイト※1に届くようサポートする、「SXSショットデリバリー処方」を採用。コクのあるクリームが気になる部分にピタッとフィットし、長時間とどまるクリームタイプの美白美容液です。新開発のポーラオリジナル美容成分※2「m-Aクリアエキス」を配合。・医薬部外品・無香料、無着色 ※1:シミ・くすみの原因となるメラニンの発生源 ※2:保湿成分

2020年10月22日(Thu)